Estimada Marta:
En primer lugar, gracias por trasladarnos sus comentarios. Debido a una incidencia con una máquina, en algunas habitaciones del Hotel la temperatura de la ducha no se ha regulado correctamente durante unos días. Dicha incidencia ha quedado resuelta y le pedimos disculpas por la misma. Las normas del Hotel impiden sacar alimentos y bebidas fuera del comedor. El grupo con el que se alojó, no sólo sacaban leche y colacao del comedor, sino también bocadillos, salchichas, fruta, yogures, fiambre, queso, botellas de agua, mermeladas, etc. Rellenaban incluso bolsas y mochilas con la comida. Estas prácticas no están autorizadas en nuestro establecimiento. En cuanto a la comida, ustedes tenían contratado un menú cerrado. Un primer plato, un segundo plato y un postre, además de agua mineral por un precio de 9,5 euros. Como cortesía del Hotel y sin suplemento en la tarifa, disfrutaron de un buffet de ensaladas, 2 primeros platos y 2 segundos platos (siempre con carne y pescado), guarniciones, además de varios postres (fruta, yogures, flanes, tartas…). Todo ello como cortesía del Hotel. Sin contar las ensaladas, la media de consumo fue de 1,5 raciones de primeros platos por persona, así como 2 segundos platos por persona. El consumo fue de más del doble de lo contratado y la variedad estaba triplicada. Y todo ello sin incremento de precio. Si desean volver a alojarse con nosotros, solicitaremos a la Dirección ampliar aún más la oferta de platos gratuitos así como que se puedan llevar la comida y la bebida del buffet, pero por el momento no estamos autorizados a ello.
Aprovechamos la ocasión para desearle un feliz año nuevo.
Departamento de calidad