“Jugoso cachopo con poca grasa”
Opinión sobre El Trisquel

El Trisquel
En el puesto nº 18 de 163 Restaurantes en Tres Cantos
Cocina: Española
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservas
Descripción: La sidrería El Trisquel es un establecimiento ubicado en la ciudad de Tres Cantos (Madrid) que surge con el compromiso de ofrecer un espacio donde la gastronomía asturiana adquiera nombre propio. Con los mejores ingredientes de nuestra tierra, preparamos todas nuestras especialidades y postres para acercarte al auténtico sabor asturiano.
Opinión escrita 21 de octubre de 2019

La sidrería El Trisquel es un restaurante asturiano situado en Tres Cantos, Madrid. Es famoso por su cocina asturiana, su cantidad y la calidad de sus platos. Tienen menú diario de lunes a viernes por 10.90€ con 3 primeros a elegir, 3 segundos, bebida, pan y postre. Además, tienen menús especiales para grupos, ya que tienen salón tanto en la planta baja como en la primera planta.

Nosotros fuimos un sábado, sin menú diario, pero con un objetivo muy claro: comer cachopo asturiano. Ya íbamos sobre aviso de que el cachopo era grande, tan grande como que recomiendan que se pida 1 cachopo por cada 2 personas que coman mucho.

Y así hicimos, 1 cachopo de ternera (23€/unidad) por cada 2 personas y bien acompañado de sidra (4.5€/botella).

El cachopo está riquísimo. Formado por doble capa de ternera, doble de jamón y doble de queso, y empanado. Da la sensación de que no se fríe en aceite sino que se cocina al horno porque es un chachopo muy poco grasiento. La ternera era tierna y se deshacía como mantequilla, muy fácil de masticar.

Y aunque tras el cachopo estábamos con el estómago lleno, no dudamos en pedir unos postres: arroz con leche (4.5€), tarta de turrón (5€) y tarta de chocolate (4.5€)

Tras esta experiencia solo podemos decir que El Trisquel es una recomendación que os asegura el éxito que lo que buscáis es un buen menú asturiano en Madrid.

Fecha de la visita: octubre de 2019
Idioma

20 - 24 de 216 opiniones

Opinión escrita 3 de octubre de 2019 mediante dispositivo móvil

El restaurante no está mal, la comida tampoco está mal, lo peor el servicio, encontramos un bicho en unas hojas de lechuga, avisamos al camarero y bajito para que nadie lo oiga se lo decimos, entonces se saca una servilleta, quita el
bicho pero allí nos deja el plato, no hombre no, eso se retira y se cambia que fue lo que hicieron cuando se lo dijimos a un compañero suyo, y después de acabar nos viene otra vez el mismo camarero del bicho a ofrecernos postre o café le pedimos un par de cafés, bueno pues después de más de 5 minutos esperando se nos acerca otra vez a ofrecernos postre o café, lo del postre no hay que darle más importancia, es un olvido pero lo del bicho es un error garrafal, lo primero no debería salir un plato así de cocina, lo segundo, si sale el plato es cambiarlo inmediatamente y lo tercero al menos pedir disculpas, cosa que tampoco sucedió.

Fecha de la visita: octubre de 2019
Opinión escrita 31 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Estuvimos cenando unas raciones y nos gustó a todos. Los calamares muy buenos. El trato del personal muy profesional y el precio comedido.

Fecha de la visita: agosto de 2019
Opinión escrita 28 de agosto de 2019

Buena comida asturiana, la fabada y el cachopo muy buenos, acompañados de morcilla de matachana y tabla de quesos. Para beber sangría de sidra, hay que ir con cuidadito porque está muy buena.

Fecha de la visita: junio de 2019
    • Relación calidad-precio
    • Comida
Opinión escrita 31 de julio de 2019

Un sitio ideal si quieres que te traten con mala educación, prepotencia,y falta de profesionalidad.
El camarero que nos atendió no sabía la composición de los platos, me discutió que uno de los platos llevaba carne (la cual no como y avisé con antelación ), cuando si llevaba unos trocitos de jamón a modo decorativo/guarnición, y cuando ya no le queda más que verlo, de un modo impresentable y prepotente me dice que eso va en la salsa no en el plato, que eso a penas es carne... Fatal. Cada vez que nos traia algo lo dejaba con desgana y malos modales. Fatal. Jamás vi algo semejante.

Fecha de la visita: julio de 2019