Las instalaciones no están mal. Se echa de menos una piscina exterior bastante mas grande, dada la aglomeración producida en temporada alta, así como una piscina para niños pequeños mucho mas grande, y más cuando el hotel está tan ligado al público infantil. La actual es casi imposible meterse por estar masificada casi todo el día. Las habitaciones están bastante bien, no todas tienen una vista magnífica, pero son amplias y disponen de un cuarto de baño bastante amplio. La animación para los niños es bastante escasa. Hay una pareja de animadores que cumplen bien su cometido, la verdad, pero en temporada alta se echa de menos más personal de animación y sobre todo dedicado a los niños, dada la fama de la cadena, puesto que los actuales se dedican indistintamente tanto al público infantil como a adulto. Uno de mis hijos tuvo fiebre tres noches seguidas, y por despiste se nos olvidó el antitérmico en casa, seguidamente fuimos a recepción a pedir algo para que se le bajara la fiebre, con la sorpresa de que no es que no tuvieran un antitérmico infantil, sino que solo tenian una cápsula, y para adultos. Creo que deberían estar pendiente a este tipo de detalles, ya que en época estival y con tantos niños en el hotel, es logico que enfermen o que se de el caso de pequeñas urgencias fáciles de resolver con un botiquin mas completo. En cuanto a las...Las instalaciones no están mal. Se echa de menos una piscina exterior bastante mas grande, dada la aglomeración producida en temporada alta, así como una piscina para niños pequeños mucho mas grande, y más cuando el hotel está tan ligado al público infantil. La actual es casi imposible meterse por estar masificada casi todo el día. Las habitaciones están bastante bien, no todas tienen una vista magnífica, pero son amplias y disponen de un cuarto de baño bastante amplio. La animación para los niños es bastante escasa. Hay una pareja de animadores que cumplen bien su cometido, la verdad, pero en temporada alta se echa de menos más personal de animación y sobre todo dedicado a los niños, dada la fama de la cadena, puesto que los actuales se dedican indistintamente tanto al público infantil como a adulto. Uno de mis hijos tuvo fiebre tres noches seguidas, y por despiste se nos olvidó el antitérmico en casa, seguidamente fuimos a recepción a pedir algo para que se le bajara la fiebre, con la sorpresa de que no es que no tuvieran un antitérmico infantil, sino que solo tenian una cápsula, y para adultos. Creo que deberían estar pendiente a este tipo de detalles, ya que en época estival y con tantos niños en el hotel, es logico que enfermen o que se de el caso de pequeñas urgencias fáciles de resolver con un botiquin mas completo. En cuanto a las comidas, hay cosas mejorables, y otras que están bastante bien, se nota los platos "de relleno" o para "cubrir expediente" y los que no. Tambien es cuestión de gustos, pero es aceptable. La bebida carísima, si no eres "todo incluído". Una botella de agua de un litro te cuesta casi tres euros. Creo que es una pasada. Por otro lado el personal es educado y bastante correcto. En fin, no lo he pasado mal durante mi estancia allí, he disfrutado de ello, pero si me voy algo desencantado, quizá porque me esperaba algo mas, dada la fama que tiene la cadena. Los hay mejoresMás
Mostrar menos