personal muy amable y con mucha atención tanto al dar consejo sobre dia de navegacion y puesta en macha, etc. barco en muy buenas condiciones
Gracias Rafael, nos alegra que disfrutara del barco y de las condiciones de la mar, ciertamente nos gusta aconsejar a nuestros clientes sobre el día idoneo para la salida. Un saludo
Durante este verano he podido disfrutar de una experiencia náutica y la suerte de conocer a una gran empresa. El trato con ello ha sido genial, los precios los considero asequibles y unos barcos bastante cuidados y limpios. 10/10
Muchas gracias por tus palabras, esperamos que pronto nos visite de nuevo. Un saludo
Hemos alquilado el barco sin licencia 4 horas y nos lo hemos pasado genial, nos hemos bañado cerca de la costa ( nos han dado salvavidas) y los niños se lo han pasado en grande. Repetiremos la próxima vez que vayamos a Benalmádena. El barco muy nuevo, buena limpieza y trato excelente.
Muchas gracias Julián, nos alegra que el trato de nuestro personal y nuestras embarcación fuera de su agrado.
Un saludo
Fue una experiencia increíble, lo mejor es poder coger un barco sin ningún tipo de titulación , íbamos con los niños y disfrutaron mucho. Como experiencia , super recomendable. El trato increíble, fueron muy amables y formales. Repetiremos 😊
Gracias por tu valoración, nos alegra mucho que disfrutarais de la experiencia. Para nosotros es importante el trato con el cliente. Un saludo