HOTEL ALBA BEACH (MEDPLAYA) Benalmádena. MALAGA
Comida: Bien.
Habitación: Bien
Personal en general y trato: Muy Bien
EXCEPTO…El BAR…PESIMO.
Los primeros 5 días, camarera simpática, rápida y profesional. Cercana. Un precio razonable y varias consumiciones cada día hicimos. Lo que esperas.
O un ROBO DESCARADO, cuando no está y la sustituye el típico listo que te atraca con descaro.
Por exactante lo mismo o peor. Una gana clientes y consumiciones y el otro los echa. Una tónica de botella y marca: 2,20€, en el primer caso (te tomas varias) razonable para el sitio. Con el sustituto mal encarado 4,40€ por tónica de grifo y a granel. Sales discutiendo. Ni de marca, ni en botella. De grifo y a chorro, en vaso lleno de hielos como siempre pido, en el que cabe la misma cantidad que un botellín, pues está lleno de hielos hasta el borde (comprobado) y 4,40€ en barra y esperando.
Te sientes atracado, estafado y robado con alevosía y premeditación.
El camarero borde se te encara, al afearle el precio con el que te CLAVA con descaro… Al indicarle el ROBO que está cometiendo sin rubor, por lo mismo de todos los días.
Pidiéndome el número de habitación. ¿Para posibles represalias al protestar por el atraco? ¿Como el guardia que te apunta la matricula? Y amenazando a la camarera habitual (un encanto) con represalias, por no ROBAR como él. El colmo!
Encima, al pedirle factura del atraco. Me da un TICKET del hotel “SOL DEL SUR” de GIRONA. Algo que no creo sea muy legal, o al menos normal. No sé si denunciable, lo averiguare. Lo cual me planteo. Adjunto fotos tickets
NO volveré, NO lo recomiendo y pondré los hechos en conocimiento de CONSUMO y REDES. Para evitar timos y ticket sospechosos a futuros huéspedes.
La competencia agradece su labor a José Miguel. El ¿camarero? y su secuaz femenina, que apostillaba todas sus palabras con vehemencia, al otro lado de la barra.
Por cierto. Posteriores días y sin que estuviera EL, seguí pidiendo lo mismo y fuera quien fuera la camarera que me atendiese, me cobraban lo correcto 2,20€. Ninguna me intento TIMAR.
Me toco el garbanzo negro y me amargo las vacaciones.
No creo que le dure mucho el empleo, por su falta de profesionalidad y cercanía. Ni creo que haya sido o será su único altercado.
Para actuar así, mejor un ROBOT, razonaría mejor y tendría más educación.
Ojo al ticket: Consumiciones hechas en MALAGA pero como si las hicieras en GIRONA.