Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Olga S

100% recomendable

Opinión sobre Hotel THB San Fermin
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 4 ago 2023mediante dispositivo móvil
Muy buen hotel. La habitación estaba muy bien, el baño completo con una ducha bastante grande y bien equipada. Con secador.
Tienen un buen balcón, la única pega que el aire acondicionado podrían ponerlo en alto porque da calor en la terraza.
El catering del hotel justito, bueno pero nada fuera de lo normal.
Las piscinas geniales! Tiene una al fondo preciosa así como con piedras muy chula. Tiene asiento también para sentarte.
Un césped para las piscinas amplio que a media tarde da bastante sombra porque tiene árboles al fondo.
El personal agradable.
Tiene una buena cuesta para bajar a la playa pero eso por lo que se ve es lo normal en Benalmádena.
Fecha de la estancia: agosto de 2023
Tipo de viaje: Viaje con la familia
    104 €
Wifi gratuito
Aparcamiento gratuito
Ver más hoteles en Benalmádena
239 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
6 - 11 de 239 opiniones
Opinión escrita el 4 de agosto de 2023

Muy bien situado al lado de la playa habitación muy bien y muy limpio todo el personal agradable y muy simpático muy atento con el huésped muy bueno y el buffet muy variado la piscina no es muy grande pero hay mucho sitio para hamacas y hay muchas recomendado

Fecha de la estancia: agosto de 2023
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Opinión escrita el 29 de julio de 2023

El hotel está genial, las instalaciones, el buffet y la atención al cliente. Si lo que quieres es estar todo el día en el hotel y en la piscina este es tu hotel. Sin embargo, si lo que quieres es relajarte, un lugar donde puedas acceder fácilmente a la playa, chiringuitos o un paseo por el puerto, este NO es tu hotel. Está situado en lo alto, subiendo una gran cuesta lo cual dificulta cada vez más la vuelta al hotel. No se lo recomiendo a personas mayores puesto que a la vuelta escuchamos varios comentarios negativos respecto a este detalle. Es algo importante a tener en cuenta antes de su reserva ya que nosotros no conocíamos esto.Por lo demás, genial.

Fecha de la estancia: julio de 2023
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
Opinión escrita el 25 de julio de 2023

Genial. Fui con mi hijo. Dude en ir, pero fue una maravilla de hotel. Tanto recepción, como el socorrista y el servicio del buffet
Intentaremos volver en poco tiempo. Bien las piscinas y también las hamacas .

Fecha de la estancia: julio de 2023
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Opinión escrita el 13 de septiembre de 2022

A pesar de la distancio a la playa es un hotel tranquilo y los empleados amables y pendientes todo el tiempo ......el bufet variado y las habitaciones comodas .En definitiva lo recomendaria y volveria

Fecha de la estancia: junio de 2022
    • Calidad del sueño
Opinión escrita el 2 de septiembre de 2022

Hay o hubo en el hotel un grupo de clientes venidos de Portugal y han sido muy desagradables desde por la mañana hasta por la noche. Que, sin ir más lejos, por las noches traían instrumentos de música de feria y luego con una pandereta se ponían a pasear pidiendo dinero entre los clientes. Por no hablar de que todo lo que consumían lo traían de fuera de hotel, afirmando ellos mismos, que pueden beber y hacer lo que quieran. Por lo demás el hotel espectacular.

Fecha de la estancia: agosto de 2022
Tipo de viaje: Viajé con mi familia