Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Francisco Jesús
Córdoba, España

Muchos años veraneando aquí

Opinión sobre Sunset Beach Club
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 5 jul 2024
Me parece un buen hotel. Muy tranquilo y sencillo, justo pegado al mar, y que te ofrece bastantes cosas si quieres pasar unos días tranquilos en la playa. Llevo veraneando muchos años y me ofrece todo lo que necesito para pasar unos días en Benalmadena.
Fecha de la estancia: julio de 2024
Tipo de viaje: Viaje con la familia
4,0 de 5 burbujasRelación calidad-precio
4,0 de 5 burbujasHabitaciones
5,0 de 5 burbujasUbicación
5,0 de 5 burbujasLimpieza
5,0 de 5 burbujasServicio
5,0 de 5 burbujasCalidad del sueño
Justin Thompson, Other en Sunset Beach Club, respondió a esta opinión
Respondido: 8 jul 2024
Muchísimas gracias por sus comentarios positivos y por elegir nuestro hotel año tras año. Me alegra mucho saber que haya disfrutado de su estancia con nosotros! Esperamos volver a verle de nuevo en Sunset Beach Club muy pronto.

Atención al Cliente
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.
    104 €
2.044
1.528
2.044
1.528
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
6 - 11 de 4.639 opiniones
Opinión escrita el 16 de junio de 2024 mediante dispositivo móvil

Le salva el personal amable y siempre intenta dar solución.
Es un hotel antiguo que van renovando en fases. Lo peor el colchón de muelles que se clavan. Las ventanas no insonoriza lo suficiente el escándalo de la piscina. Lo de coger tumbona misión imposible. La mayoría extranjeros. No volveremos. Caro, ruidoso incómodo. Y las vistas al mar que supuestamente pagué no las tuve. Deseo que mejore por la gente que trabaja allí se lo merecen. Un saludo

Consejo sobre las habitaciones: no ir sin niños.
Fecha de la estancia: junio de 2024
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Justin Thompson, Other en Sunset Beach Club, respondió a esta opiniónRespondido el 17 de junio de 2024

Gracias, Alvaro, por sus comentarios. Nos alegra ver que haya disfrutado de nuestra ubicación y apreciado a nuestro personal, pero sentimos mucho que no haya disfrutado del todo de su estancia.
Aunque nuestro hotel si recibe a muchos clientes extranjeros, hacemos todo lo posible para que nuestros clientes españoles estén a gusto también.
Enviaré sus comentarios de los colchones a nuestro director de instalaciones para que los tenga en cuenta y puede que sea necesario cambiarlos.
En cuanto a las tumbonas, le pido disculpas por si costaba encontrar una libre. Esta semana comienza el controlador de hamacas para que esto mismo no pase.
Respecto al apartamento, se le asigna un apartamento de esa categoría. Si usted no estaba contento siempre puede acudir a Recepción y comentarlo.
Sentimos que su experiencia con nosotros no fue de su agrado y esperamos que nos puede dar otra oportunidad en el futuro.

Atención al Cliente.

Opinión escrita el 27 de mayo de 2024

Muy enfocado a extranjeros sobretodo a ingleses, estuvo bien pero me esperaba otra cosa. Yo creo que los únicos españoles éramos el personal de él hotel y nosotros y el parking no era gratuito, así que te tenías que buscar la vida para aparcar y la sale de juegos todo en inglés y muchas maquinas rotas .

Fecha de la estancia: mayo de 2024
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
Justin Thompson, Other en Sunset Beach Club, respondió a esta opiniónRespondido el 28 de mayo de 2024

Muchas gracias por sus comentarios. Nos alegra ver que en general haya disfrutado de su estancia, sin embargo, sentimos que en esta occasion su estancia no haya cumplido del todo con sus expectativas. Entendemos que nuestro hotel no es para todo el mundo, y recibimos muchos extranjeros, pero intentamos que todos nuestros clientes se sientan a gusto. Muchas gracias por elegir Sunset y esperamos que haya podido disfrutar de muchos aspectos de sus vacaciones. Atentamente, Tom - Atención al Cliente.

Opinión escrita el 21 de mayo de 2024

Este fin de semana hemos celebrado el banquete de la Comunion de mi hija en la Terraza del Restaurante Oasis. El sitio, la decoración para el evento, el menú que habíamos elegido y el personal que, además de su amabilidad, cuidó todos los detalles, hizo que ese día fuese perfecto.
Muchas gracias a Rocío Pérez,Jose Carlos y su equipo en el restaurante, y a los animadores Ivan y Sara por hacer ese día aún más especial.

Angel Paneque

Fecha de la estancia: mayo de 2024
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
Justin Thompson, Other en Sunset Beach Club, respondió a esta opiniónRespondido el 31 de mayo de 2024

Muchísimas gracias por tus comentarios y por elegir Sunset Beach Club para celebrar la comunión.

Nos alegra leer que hayas disfrutado del evento con nosotros y gracias por apreciar a nuestro personal!

Esperamos que decida elegir Sunset Beach Club para mas eventos en el futuro.

Atención al Cliente.

Opinión escrita el 10 de abril de 2024 mediante dispositivo móvil

Un gran hotel para ir con niños. Estuvimos en S. Santa. Llovía y no podías ir a la playa. A pesar de eso hicieron muchas actividades para niños, una búsqueda de huevos de Pascua, conejo incluido que fue una pasada. Las suites reformadas están fenomenal, nuevas y muy amplias. Me encanta la limpieza. La cocina tiene de todo, muy bien equipada. El personal de recepción, limpieza y actividades muy amables. Las vistas del mar son inigualables.Llevo yendo 35 años y seguiré repitiendo

Fecha de la estancia: abril de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Justin Thompson, Other en Sunset Beach Club, respondió a esta opiniónRespondido el 11 de abril de 2024

Muchísimas gracias por sus comentarios y valoración. Me alegro mucho saber que, a pesar de la mala suerte con el tiempo, disfrutaron de las actividades que habiamos preparado para los mas peques. Esperamos volver a verle pronto para seguir sumando años... a por los 36!

Justin Thompson
Community Manager

Opinión escrita el 6 de abril de 2024

Fui con mis hijas unos días para desconectar y fue un acierto,la suite Junior una pasada de vistas ,limpia y muy cómoda ,la piscina climatizada muy guai ,en general todo perfecto ,REPETIREMOS,sin duda,no tengo nada malo que decir! Quizá el ruido por los pasillos de noche no te dejan dormir a veces pero eso es problema de la gente que pasa no del hotel !!

Fecha de la estancia: abril de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Justin Thompson, Other en Sunset Beach Club, respondió a esta opiniónRespondido el 8 de abril de 2024

Muchísimas gracias por sus comentarios positivos y por elegir nuestro hotel. Me alegra mucho saber que haya disfrutado de su estancia con nosotros! Esperamos volver a verle de nuevo en Sunset Beach Club muy pronto.

Atención al Cliente