Ubicación perfecta, a escasos metros de la playa y el apartamento totalmente equipado para disfrutar de unos días de vacaciones en familia. Recomendable 100%.
Nada mas llegar al loft de lujo el baño tenia todo el suelo encharcado de agua, por lo que llegué a pensar que el inquilino anterior se acababa de ir, luego descubrimos que hay una gotera en el techo de donde cae agua hirviendo, a mi marido le cayó en el hombro y se quemó, suerte que no le cayó a mi hija. La cama tiene un colchón de muelles de lo más incomodo, uno de los sofás cama es un poco más cómodo, pero no mucho más... tuve que lavar las sabanas nada mas llegar porque olían a humedad, a parte de tener boquetes y estar manchadas de pintura de haber pintado el salón, las toallas que nos proporcionaron estaban sucias y también tuve que lavarlas, junto con las fundas de los cojines de las butacas, que estaban algo pringosas. Hay desconchones en el suelo de madera y en las paredes, cosa que me impresionó porque es un loft de lujo.
Lo único que tiene bueno es la proximidad a la playa, que hay cerca un Mercadona para comprar y que tiene lavadora para lavar la ropa de cama... no volveré nunca y no lo recomiendo.
Muy buenas vacaciones con mis amigos en benalmadena en este Loft. Aunque tenga una habitación, presenta un salón amplísimo con dos sofás-camas y aún así espacio suficiente para poder desplazarte. Ubicación a la playa genial, aunque para la zona de ocio de puerto Marina estaba a 2 km y no a 700 metros. Todo lo demás, excelente. Lo recomiendo a grupo de jóvenes y familias :) pd: la tele es mejor que la de la foto mil veces jaja
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
Excelente ubicación, muy amplio y muy limpio. Ideal para unas vacaciones en la playa con la familia. Un sitio tranquilo y cerca de todo.
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |