Un estudio pequeñito pero acogedor y con todo lo necesario. El sofá cama es muy cómodo. Un sitio muy limpio y Sergio muy cordial y atento. Repetiría sin duda alguna.
Servicio |
Es un estudio estupendo para parejas, muy acogedor y bien equipado, cerquita de todo (playa,restaurantes,puerto marina). Muy buen trato por parte dueño. Estuvimos muy agusto, lo recomendamos y volveremos!
Servicio |
desde mi punto de vista el estudio es cómodo porque se encuentra a pie de playa, pero estaba muy sucio (con una gran cantidad de pelos de animal por el suelo y cama, hay que tener en cuenta que pueden entrar personas alérgicas o simplemente que les guste vivir en un sitio limpio) y ademas le falta refrigeración, es agobiante vivir allí sin aire acondicionado o un ventilador adecuado. A mitad de la estancia la televisión dejó de servir, sin ni siquiera haberla tocado.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
etamos pasando una semana excelente! muy bien situado e ideal para parejas! recomiendo el piso, playa cerquita y zona de ocio muy a mano. parada de autobuses para malaga y toda la costa a medio minuto andando
Servicio |
Lo único malo a comentar es el horno que no hay por donde cogerlo, hay que tirarlo ya. Por lo demás todo perfecto.