He estado alojada una semana en este apartamento y estoy encantada, seguramente volveré. Lo que más me ha gustado ha sido la limpieza muy buena y la amabilidad de los dueños Manoli y Javier, que han estado siempre pendiente de mi. La zona es muy buena, todo está cerca, tiendas, supermercados, la farmacia, etc, tambien destacar los estupendos jardines y piscinas que tiene la urbanización, aunque las piscinas no estaban funcionando ya, era octubre, en fechas veraniegas debe de ser estupendo, intentaré comprobarlo jajajaja .
Al estudio no le falta ni un perejil, tiene todo lo necesario y mas de lo que te esperas en un estudio de alquiler, todo cuidado al detalle y con un gran gusto tanto el estudio como su decoración
También muy importante ha sido la tranquilidad del bloque. Todo estupendo, voy satisfecha al 100%..
gracias Manoli y Javier, por el estupendo trato prestado y por ofrecerme vuestro alojamiento en impecables condiciones.
La estancia fantástica,las instalaciones muy buenas.El estudio tiene todo lo necesario,muy fresquito y limpísimo,el sofá-cama muy cómodo,piscinas para elegir y mucha zona verde para con sombrita.Javier y Manoli súper simpáticos,agradables y muy atentos.Recomendado 100%.
El estudio es tal y como son las fotos. Es muy amplio y espacioso y además muy bien equipado con ropa de cama, utensilios de cocina, en perfectas condiciones y la limpieza no deja nada que desear.
Pensábamos que al no tener aire acondicionado íbamos a pasar calor por las noches, pero no, al contrario, tuvimos que dormir tapadas en pleno mes de julio.
Las zonas verdes de la urbanización nos enamoraron. Hay tanto sol como sombra y con 5 piscinas, ¿qué más se puede pedir?
Los huéspedes súper atentos en todo momento, recomendándonos sitios a los que ir, dónde comer, cómo ir a todo sitio, en definitiva, encantadores.
¡Esperamos repetir, muchas gracias!
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |