Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Paloma G

Bien

4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 11 jul 2018mediante dispositivo móvil
Fuimos un grupo de amigas y la verdad es que nos lo esperábamos peor....amplio, con aire acondicionado, la cocina totalmente equipada...la única pega es que no había persianas!!!Y a las 7 de la mañana ya estaba cascado el sol...
La piscina muy bien, pero sin servicio de bar.
No es necesario pagar para el parking puesto que hay aparcamiento en la misma calle y a la sombra.
Está cerca de playa, unos 8min, aunque la subida se hace un poquito dura (es todo cuestas)
El trato muy bien.
Fecha de la estancia: julio de 2018
Tipo de viaje: Viaje con amigos
ccrystal, Owner en Apartamentos Europark 74, respondió a esta opinión
Respondido: 12 jul 2018
Thank you for your review. If you book direct with home away you can see private apartments in the building, look for S15270 and you can see an apartment with blackout curtains and blinds for your next stay. There is also a shop opposite the building where they have beers, wines and spirits for sale from their fridges and coolers. Many guests use it as it is very convenient for many things. Make sure to book apartment 203 or 206 next time. We look forward to welcoming you again.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.
A 2.1 km de Apartamentos Europark 74
A 1.2 km de Apartamentos Europark 74
En primera línea de playa
Ver más hoteles en Benalmádena
83 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 83 opiniones
Opinión escrita el 6 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Yo reserve y me han cancelado la reserva por la cara.ayer no quedaban habitaciones libres,hoy queda una(la que me han quitado por la cara)y curiosamente mas cara,igual que tienen ellos la cara de dura.sinvegüenzas al maximo y eso que no he ido.

Fecha de la estancia: junio de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
jmarcossanchez, Gerente en Apartamentos Europark 74, respondió a esta opiniónRespondido el 2 de octubre de 2018

Los únicos motivos por el que una reserva puede ser cancelada son:

1, que la tarjeta de credito proporcionada no fuese valida o
2 por no presentarse,

Ambas condiciones que son aceptadas a la hora de hacer una reserva.

Atentamente.

Opinión escrita el 6 de octubre de 2017

El precio fue muy, muy asequible. Imagino que tendrá que ver que reservé con casi un año de antelación. Estuve 5 días x 180 euros. El trato espectacular, no me faltó de nada. Apartamento no moderno, pero limpio y con todos los enseres necesarios para una estancia. Fui con mis hijos y dejaba que el mayor bajara incluso sólo a la piscina, debido a la tranquilidad y ambiente del edificio. Piscina espectacular. Aparcamiento abajo, con fianza que te devuelven sin pegas. Situación céntrica casi, sólo q a la subida es una cuesta, pero no mortal tampoco. En resumen, de 10. Fui sola con mi hijo de 12 y una enana de 2 y volvería sin duda. Es más, si vuelvo a benalmádena, lo haré.

Consejo sobre las habitaciones: Ideal familias
Fecha de la estancia: junio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
ccrystal, Owner en Apartamentos Europark 74, respondió a esta opiniónRespondido el 10 de octubre de 2017
Traducir con Google

We are pleased you enjoyed your stay at Europark 74.

Opinión escrita el 2 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

El sitio es correcto, pero, hay algunas cosas que deberían tener en cuenta.

No hay apenas platos y cubiertos ( incluso cuando fuimos estaban sucios) El baño estaba algo sucio en la parte de la ducha. La Cocina es pequeña así que debéis tenerlo en cuenta por si queréis cocinar que sepáis que los fuegos no tienen demasiada potencia. A parte de eso, la disposición de la habitación está bien y en nuestro caso tenía aire acondicionado.

Un último punto "negativo" es que el wifi no llega a la habitación, tenéis que ir al salón para que capte señal.

Por lo demás esta bien, el trato del personal fenomenal.

Fecha de la estancia: agosto de 2017
Tipo de viaje: Viajé con amigos
ccrystal, Owner en Apartamentos Europark 74, respondió a esta opiniónRespondido el 12 de septiembre de 2017

Gracias por su comentario, por desgracia, no reservar uno de nuestro apartamento de segundo piso directo con nosotros. Suministramos un montón de vajilla, sartenes y utensilios. Ofrecemos wifi gratuito en nuestro apartamento y aire acondicionado para que pueda relajarse en cualquiera de las habitaciones cuando se navega por la red. Nos complace que haya disfrutado de su estancia y le aconsejamos si desea reservar uno de nuestros apartamentos para reservar directamente con nosotros.

Opinión escrita el 10 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Buenas, voy a empezar destacando el trato recibido que fue espectacular, la piscina en muy buenas condiciones y tranquila y aparcamiento muy bien con fineza de 40 euros te Dan mando y a la salida te devuelven dinero, pero el interior deja mucho a mejorar, los pasillos oscuros y sucios, habitación sucia, cortinas baño mojos as, el wc salía el agua, mal olor, grifos que salpica antes, sofá cama roto, funda sillas asquerosa y cucarachas en fin no recomiendo a no ser que metan pedazo reforma, y recalco el trato buenísimo.

Fecha de la estancia: julio de 2017
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Opinión escrita el 18 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Personal de 10!! El lugar bueno no esta en el centro pero en un pasito, hay de todo . El apartamento aun me estoy riendo ,mobiliario antiguo, colores 😶😶😶, sofa ni se sabe de los churretones que tiene , para pocos días bueno aceptable aunque No muy recomendable. Positivo la zona comunitaria y que aceptan perros , viajábamos con nuestra perrita y todo sin problemas .

Fecha de la estancia: septiembre de 2016