Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Increíble TINE 🌞”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Pool area features water slides for adults and children
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
13 opiniones
Pool area features water slides for adults and children
Private pools for big and small
The beautiful garden between the blocks available only for guests
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
Estudio, 1 baño, 4 plazas
Benalmádena, Costa del Sol, Provincia de Málaga, Andalucía

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 13 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
aguisol
Provincia de Málaga, España
Colaborador de nivel 3
16 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Muy bueno”
Opinión escrita el 24 de agosto de 2016 para una estancia en agosto de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.

Esta muy centrico y muy buena atencion , pero es una zona de mucho ruido y es dificil descansar. Muy apropiado para personas que vayan a divertirse y pasar las noches tomando copas.

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: Bueno todo en un conjunto
Lo que menos le ha gustado: El ruido de la noche
Grupo de viaje: Otro
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
  • ¿Te devolvieron la fianza a tiempo?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
23 abr 2017
Hola,
Whe son muy apesadumbrado que usted tuvo tal experiencia negativa. Hacemos todo lo posible para mejorar la situación

Saludos

Boris
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Bila78
1 opinión
“Muy buena ubicacion y piscinas estupendas.”
Opinión escrita el 7 de agosto de 2016 para una estancia en julio de 2016

Lo mejor del estudio es la ubicacion y las instalaciones del complejo, destacando las piscinas.
Lo peor: limpieza y mantenemiento del estudio.

Relación calidad-precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
5 ene 2017
Estimado Bila78, muchas gracias por su revisión y siento oír que no estaban totalmente satisfechos con su experiencia. Tomamos las medidas necesarias para actualizar los estándares de calidad de nuestro personal de limpieza. Nos complace darle la bienvenida nuevamente. Saludos cordiales, Boris
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Un miembro de TripAdvisor
1 opinión
Opinión escrita el 17 de julio de 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
29 jul 2017
Dear Suzanne,
It is impossible to describe how happy we are to be reading such wonderful feedback. You are one of the reasons we decided to turn our holiday apartment into business and we are deeply honored that you enjoyed your stay. I would be our greatest please to welcome you any time,

Kind Regards

Boris
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Pavlo S
1 opinión
Opinión escrita el 12 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
14 jul 2017
Hello Dear friend,
Thank you very much for your comment. We will continue to improve our service levels while guests like you inspire us,
Kind regards,
Boris
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
JCandTara
Condado de Dublín, Irlanda
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 2 de enero de 2016 para una estancia en julio de 2015
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: When we left
Lo que menos le ha gustado: Complex
Grupo de viaje: Teenagers
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te devolvieron la fianza a tiempo?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.ie. Ver el original
Respuesta de la dirección
2 feb 2016
Dear JCandTara,

Thank you for your time spent writing this review. As we strive to insure the best possible experience for our guests and all other clients who booked this property were extremely satisfied, I am deeply saddened by your negative experience. However, I find some points you mentioned unfounded, which is understandable given that you submit this review 6 months after your stay. First of all, the transfer was organized with an external company, which could not deliver its service due to a traffic accident and we had no power over it. The same could be said about the key delivery and pool access. As there are many part-time employees during the summer, this kind of events do rarely occur but have nothing to do with the property. We did our best to solve any issues occured, even unrelated to us, and the time you mentioned needed for us to respond was quite exaggerated. While we try to do our best, you should also remember that unlike hotels we can't offer 24/7 hours support, which has its influence on the price. We do sincerely hope that you will have an excellent experience with other property this summer.

Regards,

Boris
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito