Si no eres de leer mucho, quédate con ésto: Lidia y su apartamento son EXCELENTES... No solemos escribir tras nuestras estancias, pero tanto Lidia como su apartamento lo merecen: al llegar, Lidia estaba ya esperándonos con una sonrisa para que aparcáramos en el garaje (2 plazas muy, muy amplias). Acceso directo garaje-apartamento en ascensor. El apartamento estaba perfectamente limpio, y es bastante más grande de lo que aparenta en las fotos. Varios detalles de bienvenida, e incluso un regalito para nuestro hijo, detallazo por su parte. El apartamento tiene todo lo que puedas necesitar. Durante nuestra estancia, Lidia estuvo dispuesta a resolver cualquier duda que tuviéramos, y el día que salíamos, nos indicó que lo hiciéramos cuando quisiéramos, pues no tenía nuevos huéspedes ese día. En resumen: si dudas entre varios apartamentos, éste es el tuyo, no te lo pienses, no te arrepentirás.
Es un apartamento perfecto. Está muy bien ubicado y es tranquilo por la noche, por lo que se puede descansar sin ruidos. Su propietaria, Lidia, nos trató como si fueramos de la familia. Sin duda que volveremos.