Que decir la agencia que le lleva el trato es muy muy bueno como si fuera de la familia por lo menos por mi parte las 3 veces que hemos estado alojados en cualquier de sus apartamento no tengo queja ninguna y que decir de este frente a la playa que tardas desde el portal o jardin a la playa 2 min !!
Es muy bueno y lo recomiendo.
Muchas gracias al grupo de personas de casa y empresa y sobretodo a elisa
Un fuerte abrazo
El piso deja bastante que desear ya que en las fotos parece algo mejor de lo que es. Las calidades no son muy buenas. El día de nuestra llegada tuvimos que esperar hasta poder instalarnos en el piso, ya que la limpieza del piso tardó más de lo previsto. A pesar de haberse limpiado el piso antes de entrar, el suelo no estaba completamente limpio y los pocos trapos que había estaban sucios. Cabe mencionar que en nuestra estancia no tuvimos un tendedero, tuvimos que estar toda la semana poniendo la ropa en la barandilla y en las sillas para que se secase a pesar de que el primer día nos dijeron que nos iban a traer uno. Además en el techo de los armarios de las habitaciones encontramos humedades, aunque eso es algo que no afecta a nuestra estancia. Lo bueno del piso es la zona en que está situada, justo enfrente de la playa, las vistas desde la terraza y las zonas verdes de las que disponía el apartamento. El precio del apartamento para las fechas en las que fuimos y la zona en la que se encuentra está bien, pero si tenemos en cuenta la calidad de muebles, electrodomésticos y aspectos mencionados anteriormente, es excesivo. El apartamento ganaría mucho más si se le hiciese un lavado de imagen. Sin duda, no repetiremos en este apartamento, aunque la zona era perfecta.