Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Una experiencia muy buena”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
6 opiniones
El balcon
La entrada del complejo
Los bares y las piscinas
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
1 dormitorio, 1 baño, 4 plazas
Benalmádena, Costa del Sol, Provincia de Málaga, Andalucía

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 6 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Javy4s
Dublín, Irlanda
1 opinión
“Una experiencia muy buena”
Opinión escrita el 15 de octubre de 2014 para una estancia en octubre de 2014

Todo muy bien, casi perfecto, lo único el colchón, que no es del todo cómodo, pero el piso esta en perfectas condiciones, todo muy nuevo, esta cerca de todo, la localización del piso es perfecta, estamos muy contentos.

Grupo de viaje: Con mi pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
31 jul 2016
Me complace que me diga que ha estado contento durante esos dias de vacaciones. Muchas gracias !!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
David R
Playa Blanca, España
Colaborador de nivel 5
95 opiniones
6 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 104 votos útiles
Opinión escrita el 8 de mayo de 2018 para una estancia en febrero de 2018
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
18 may 2018
Dear David,
I am very pleased that you have enjoyed the place and Benalmadena as well, I am thankful for your kinds words. You will be most welcome at anytime.
So see you soon and until then all the best.
Ronald
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
TIBOR V
Phoenix, Arizona
Colaborador de nivel 1
3 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 2 de enero de 2018 para una estancia en noviembre de 2017
Google Traductor
2
personas encontraron esta opinión útil.

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
14 ene 2018
I thank you for your review and comments, I try my best to meet the expectations of my customers, but unfortunately sometimes it is not possible, not because I haven't done all possible but because expectations or people are different. I am sorry you didn't get the message for the keys at the reception and the hot problem water which took me by surprise as the previous client who left a day before did not comment about it at all. As you said I had it fixed and reimbursed you for the 3 days to compensate you for the lack of boiling water, that could have been repaired in one day if not for the fact that you contacted me on a weekend where there are no available workers in Malaga to fix it.
The studio was renovated in May 2016 with a new bed, mattress of high quality, new sofa bed, fridge and other items for the comfort of my customers.
Anyway I hope you had a good time in beautiful Benalmadena and hopefully I will have you again if not in this property at least in our city.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Un miembro de TripAdvisor
Colaborador de nivel 1
3 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opinión escrita el 3 de marzo de 2017 para una estancia en enero de 2017
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
30 ago 2017
Jocelyne et Tony sont hyper gentils et reconnaissants. En plus, ils ont laissé le studio impeccable.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito