Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Vacaciones de Julio”
viajeros han reservado este alojamiento

Opinión sobre MEDITERRANEAN APARTMENT

La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
21 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
2 dormitorios, 1 baño, 5 plazas
Benalmádena, Costa del Sol, Provincia de Málaga, Andalucía

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 21 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Sueco primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Rafael G
Córdoba, España
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Vacaciones de Julio”
Opinión escrita el 11 de agosto de 2015 para una estancia en julio de 2015
1
persona encontraron esta opinión útil.

El apartamento está muy bien. Fuimos la familia de vacaciones y la estancia es muy recomendable.

Se encuentra cerca de la playa, junto a un Mercadona y muchos restaurantes.

El apartamento tiene dos dormitorios y un salón muy grande donde pudimos descansar. Además cuenta con una amplia terraza donde poder salirse a comer.

Nos permitieron usar la piscina de la urbanización, la cual se encontraba bien cuidada. El apartamento es tal y como se muestra en las fotos.

Cabe resaltar el excelente trato proporcionado por Josefina.

En resumen es muy recomendable pues posee todas las comodidades y se encuentra bien situado. ¡Volveremos!

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
16 feb 2017
Gracias !! Vosotros también familia encantadora , espero veros pronto por aquí , saludos , Josefina
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
stevenfle...
Glasgow, Reino Unido
1 opinión
Opinión escrita el 22 de octubre de 2018 para una estancia en septiembre de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
22 oct 2018
Dear Eileen & Steven,
Thank you ,it was a pleasure having you stay in the apartment.
You will always be welcomed here.
Josephin
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
ibooth67
Colaborador de nivel 4
35 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Opinión escrita el 15 de agosto de 2018 para una estancia en julio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
19 ago 2018
Dear Family, Thank you ,it was a pleasure having you stay in the apartment.
You will always be welcomed here.
Josephin
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
639janek
Chester, Reino Unido
Colaborador de nivel 2
9 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
Opinión escrita el 29 de julio de 2018 para una estancia en julio de 2018
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
31 jul 2018
Thank you very much for your kind words .
I hope to meet you again .

Josephine xx
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Lynn C
Blackpool, Reino Unido
Colaborador de nivel 4
32 opiniones
10 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votos útiles
Opinión escrita el 15 de julio de 2018 para una estancia en julio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
16 jul 2018
Thanks for your observations. I would like to answer and clarify some points.


From the beginning with you communication has been a little complicated, I have had different messages and I have spoken if I'm wrong with 3 different people, so it has been quite confusing.


the number of people in the apartment, you made two reservations on two different dates, for 2 people and for 4 people and did not understand that the total of all were 6.
Because the maximum capacity is for 5 people.

This was a communication error .

The fans of the bedrooms,
They were perfectly, when the first two tenants entered.

But the electronic devices are not eternal, you could have told me and I would have replaced them with a new one. Without any cost, of course.

When they checked out I asked if everything worked perfectly and you hid it from me,
I wonder why...

There is a shower towel and a courtesy towel per person.
This all the information of what is in the summary of the apartment.

The locks of the bedrooms and bathroom work perfectly.
I tell your grandchild how the lock is opened in case of accidental closure without anyone inside
, the system allows to open it with a sharp object, lock quite usual in Spain.

The apartment was painted full this spring.

I do not know why in the hall wall
someone of you wrote with pen some strips.
It is something childish.

The washing machine was replaced in June by a new LG high-tech washer, and you say it smells ...

In the apartment there are cleaning products, if you need clean towels you could have washed them in a program of 25 min and in maximum two hours they are dry.

Tell your grandchild how to put the washing machine.
It is quite simple.
In addition there is the manual of the washing machine in the apartment.


Of the only thing that if I give reason is
There was a light bulb in the bedside lamp but this was replaced right at the exit.
Our apartment is very requested and sometimes a guest enters the same day that another one comes out; Always be notified. And in the rush this time the light bulb were not replenished.

The kitchen is simple but you can also cook.

Sorry you don't like it, I am sorry for the inconvenience,
but please read it well before booking.

However you left the apartment before, and I interrupted my trip by changing my flight to arrive earlier and return your deposit,because you did not accept a bank transfer.

Have a nice day,

Greetings .
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito