la verdad que escogimos este hotel por que en esas fechas al que suelo viajar,el tryp port cambrlis estaba lleno,cosa que nos parecia raro dado la fecha en la que ivamos,pero bueno,nos decidimos por este otro hotel de esta cadena......la recepcion nos recibieron sin ni un buenas tardes,inaceptable lo justo entregar el bono y darnos la targeta de la habitacion,la habitacion DIOS MIO,es inaceptable que una doble con plegatin,vamos que mas que una cama era el colchon de un fakir,IMPRESIONANTE INACEPTABLE,DORMIR juas juas,hay viene la guasa,despues del viaje largo por cierto,no pegue ojo en toda la noche,debido a que teniamos la bomba de el aire o de la extaccion o no se que era eso,pero un zumbido total toda la noche,mi mujer y mi hija se pusieron los tapones que llevo conmigo siempren y ellas durmieron,desayuno normal el justo de un 4,no me queje...con no volver sobra,pero señores ganas no me faltaron,en fin una cadena asi lo primero es atencin al cliente y lo segundo las instalaciones y mobiliario,CONCLUSION:un hotel de playa totalmente batallero,a por cierto al llegar,estaban unos chiquillos pasando de balcon a balcon¿y las camaras de recepcion para que sirven?SIN DUDA NO VOLVERE,a se me olvidaba ala hora del desayuno en la zona de calientes el de mantenimiento pintando encima de la plancha donde se hacian los huevos fritos,jajajaja demasiao y otro limpiando las ventanas alli con el cubo los trastos mojando mesas increible,CUANDO ESOS TRABAJOS SE HACEN FUERA DE ESAS HORAS,PA NO VOLVER