Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cena”
Opinión sobre The Palm Tree

The Palm Tree
En el puesto nº 5 de 376 Restaurantes en Salou
Certificado de excelencia
Intervalo de precios: 1 $ - 22 $
Cocina: Británica, Bar, Asador
Opciones: Abierto hasta tarde, Cenas, Desayuno, Terraza exterior, Reservas
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Cenas, Desayuno, Terraza exterior, Reservas
Opinión escrita 25 julio 2014 mediante dispositivo móvil

Tener q esperar 40 minutos para cenar y me fui cuando me dijo eso y el local casi vacio y mi ooinion es que un negocio no te puede hacer esperar ese tiempo para una cena teniendo sitio

6  Gracias, Jose H
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
thepalmtreesalou, Owner en The Palm Tree, respondió a esta opiniónRespondido: 9 octubre 2014
Traducir con Google

I have written to you privately Jose but you have not replied to me. I'm sure you came to us on the basis that at the time we were the top rated restaurant in Salou but also number 1 out of 18,000 restaurants in Catlunya having recently been featured in local newspapers. You arrived late on a Friday night with no reservation and I politely advised you that there was a 40 minute wait for food, not for a table.
I would like to invite you to come back and actually eat or even drink here so you can have a true experience of The Palm Tree rather than giving me a terrible rating due to the deflation of your hopeful chance taking and impatience.
I think you will probably find that any busy restaurant on this wacky planet we call Earth will have a waiting time on a late, busy, Friday night, in the height of Summer! But to suggest the restaurant was empty? No way Jose!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (504)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

27 - 31 de 504 opiniones

Opinión escrita 21 julio 2014

PALM TREE. A 5’ de la Platja dels Capellans, la contigua al este de las 2 grandes playas de Salou, y que inicia el Cap Salou. Ofrece terraza e interior. Buena sensibilidad del personal con el catalán (no en la carta), que incluye algunas palabras, y la música de fondo!. Wifi útil. Elijo un plato “inglés” de ternera: el Sunday Roast. Carne y acompañamiento abundante, más que correctos, quizás un poco mas calientes habrían estado más apetitosos. Un 4/5 és la puntuación que considero correcta. Volveré para darles otra oportunidad en conseguir el 5 que esperaba (figuran en el num.1 de Salou en TAdv.).

    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
1  Gracias, llampec
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
thepalmtreesalou, Manager en The Palm Tree, respondió a esta opiniónRespondido: 26 agosto 2016

gracias

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 julio 2014

Fuimos a cenar a este sitio porque buscábamos un sitio en Salou, consultamos tryp avisor y eran el número uno en Salou.... Somos de tarragona y no lo conocíamos......el resultado.....genial.
Los camareros son súper amables y la comida un gran descubrimiento..... De lo que probamos nos encanto el Chile rojo con los acompañamientos y sus fantásticas ribs.
Volveremos.

1  Gracias, Eva B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
thepalmtreesalou, Owner en The Palm Tree, respondió a esta opiniónRespondido: 20 mayo 2015
Traducir con Google

Thank you for taking the time to write us a review. Our staff are naturally friendly so I am glad they made you feel so welcome. Our Chile is sometimes too spicy for Spanish customers so I am relieved to know that you enjoyed it. Our Ribs are slow cooked each day so they fall off the bone. We hope to see you again should you ever come back to Salou.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 junio 2014

Restaurante Pub Grill, donde además de excelentes desayunos (inglés, escocés, irlandés o vegetariano) por 4,90 euros, se pueden tomar cualquier otro tipo de platos, tales como, hamburguesas, pizzas, pastas, ensaladas (5), entrantes (8), sándwiches, carnes a la parrilla (6), churrasco (12,95 euros), entrecot (14,50 euros), parrillada de carne (18,50 euros), platos picantes (4) y platos de productos del mar (4), entre otras especialidades. Asimismo, dispone de un menú diario de 10,90 euros, a elegir entre tres primeros platos, tres segundos y varios postres. A destacar, la gran variedad de cócteles y el cubo de 5 cervezas por 10 euros. La calidad es buena, el servicio correcto y el lugar adecuado para pasar un rato agradable en su bonita terraza.

    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
2  Gracias, LucioTarragona
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
thepalmtreesalou, Manager en The Palm Tree, respondió a esta opiniónRespondido: 26 agosto 2016

gracias

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 mayo 2014

La comida es muy buena, igual que el servicio. La relacion calidad-precio nos parecio excelente! Ideal tambien para ir con niños, pues tiene una bonita terraza, con sombra para relajarse si hace mucho sol! Los camareros fueron muy amables, si volvemos por salou pronto, repetiremos!!

    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
3  Gracias, Carla R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
thepalmtreesalou, Manager en The Palm Tree, respondió a esta opiniónRespondido: 26 agosto 2016
Traducir con Google

Thank you

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron The Palm Tree también vieron

 

¿Has estado en The Palm Tree? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil