El trato de Frank ha sido estupendo, el apartamento muy limpio , y muy cuidado y
sin ruidos. Muy buena piscina y zonas verdes. Repetiremos casi seguro.
Hemos estado un matrimonio con 2 niños y 2 perros. El apartamento está muy bien, con 2 habitaciones, baño y amplia terraza que da a la piscina, zona verde pistas de tenis/paddle.... está cerca de la playa y del paseo y a menos de 200 mts hay un supermercado. Para repetir. Gracias por todo Frank.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Familias con niños pequeños | Personas con mascotas |
Todo perfecto. Alquilamos una semana y pudimos alargar 2 días más la estancia porque estábamos encantados. Francisco, el propietario nos lo arregló con otro apartamento. Equipamiento completo del apartamento, una piscina fantástica, con hamacas y césped alrededor.. No hicimos uso de las pistas de tenis porque no íbamos preparados. Me quedé con las ganas. La próxima vez, si puedo repetir, iré preparado. Muy céntrico. Se lo recomiendo a todos.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |