Villa estupenda. Limpia , amplia , bien ubicada y con un anfitrión muy amable. Piscina y jardin preciosos con barbacoa
Estuvimos un fin de semana en la casa, y estuvimos muy bien. Éramos 11 y estábamos perfectamente. La casa es súper grande y muy acogedora. El chico también muy majo, nos dejó salir más tarde de la hora de salida. Además super cerca de port aventura. Si tuviéramos que volver no dudaría en repetir.
Pasamos un par de días en Salou y, como éramos nueve personas, decidimos buscar un espacio grande en el que cupiéramos todos, y esta villa cumplió todas nuestras expectativas. Todo estaba muy limpio y era tal y como muestran las fotografías. Se encontraba en una zona muy buena y el trato con los arrendadores fue excelente. Lamentablemente no pudimos estar mucho tiempo, pero sin duda repetiremos si se vuelve a presentar la ocasión.
Muy buen alojamiento y excelente opcion para grupos! Ideal tambien para familias. Precioso jardin y piscina
han sido 4 dias que nos han sabido a poco, la casa es impresionante, y esta muy bien ubicada, a 400 de la playa y del centro, merece la pena pasar unos dias aqui.
volveremos en cuanto podamos