Buenas dias! Llegamos ayer de San Agustin, Gran Canaria, de estar una semana en este apartamento, os lo recomiendo 100%.
Recalcar la amabilidad de Almudena. El apartamento lo tiene todo, hasta el ultimo detalle, unas vistas de lujo, todo muy limpio y decorado con mucho gusto.
Estas como en casa, en fin, todo un acierto.
Estuvimos mi pareja y yo una semana en el apatamento y nos gusto muchisimo. Muy limpio, acogedor y decorado con mucho gusto. Las vistas simplente, impresionantes!!. Hayamos paz y belleza en el. La dueña es encantadora, muy amable y simpatica. Cuida cada detalle. Volveremos en cuanto encontremos otra oportunidad sin duda!!. Lo recomiendo totalmente para todo tipo de personas.
Ha sido una estancia maravillosa, un apartamento precioso con unas vistas espectaculares. Muy recomendable para pasar unos días inolvidables.
La magnífica ubicación del apartamento permite disfrutar de unos amaneceres y unas puestas de Sol increíbles. El apartamento es de los más limpios y cuidados de los que he estado y destacar la magnífica hospitalidad de la anfitriona.
Una gran anfitriona y un apartamento espectacular. Han sido unas vacaciones de ensueño. Repetiremos seguro!!