Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La verdad es que volveria sin pensarlo.”
Opinión sobre Palm Beach Tenerife

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Palm Beach Tenerife
Ocupa el puesto n.º34 de 58 hoteles en Playa de las Américas
Los Cristianos, España
1 opinión
“La verdad es que volveria sin pensarlo.”
Opinión escrita el 10 octubre 2012

Buenas, me parece que el hotel es un sitio donde puedes ir con la familia al igual que puedes ir a relajarte solo o con tus amigos. Tiene muy buenas vistas a la playa, tiene cerca lugares para salir de fiesta, ir al cine, ir de compras, pasear, etc.

  • Se alojó en septiembre de 2012, viajó con los amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Sara H
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jajo_G, Manager en Palm Beach Tenerife, respondió a esta opinión, 28 enero 2015
Google Traductor
Dear Sara H,

We are currently reviewing our customer service feedback and we really appreciate your comments.


Best Wishes
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

868 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    201
    315
    199
    92
    61
Ver opiniones para
382
269
14
6
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (14)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Primero en finés
  • Francés primero
  • Húngaro primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Santa Cruz de Tenerife, España
1 opinión
Opinión escrita el 17 septiembre 2012

Muy buen trato con el personal de recepción. La habitación muy amplia y limpísima. Ningún ruido durante la noche... excepto los de la propia habitación.... El desayuno.... normalito, pero da igual porque estás a 5 minutos de todo... incluso de la playa

  • Se alojó en septiembre de 2012, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, didarias
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jajo_G, Manager en Palm Beach Tenerife, respondió a esta opinión, 28 enero 2015
Google Traductor
Dear Didarias,

We are currently reviewing our customer service feedback and we really appreciate your comments.


Best Wishes
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Almería, España
Colaborador de nivel 6
174 opiniones
23 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 114 votos útiles
Opinión escrita el 22 agosto 2012

He ocupado un estudio, que tendría una superficie de unos 40 metros cuadrados. Lo he compartido con mi mujer y mi hija, y aunque he echado en falta la privacidad que ofrece un dormitorio, la distribución del apartamento la considero buena, sobretodo la amplia terraza con vistas al mar.
Lo que más valoro es la excelente ubicación del complejo, frente a la playa de Troya y con salida prácticamente directa a la misma.
La piscina grande, aunque con muy poca superficie alrededor para las hamacas, siempre ocupadas por los clásicos ocupas de la toalla y con sensación de agobio, al estar rodeada por edificios. Yo, de hecho, no me bañé ninguno de los 14 días que estuve allí. Además el horario es ridículo para un español, ya que no me entra en la cabeza que en pleno mes de Agosto la cierren a las 6 de la tarde.
La recepción correcta, aunque el personal resulta insuficiente el día de entrada y salida, que es el viernes. También al día siguiente, que es cuando se suelen contratar la mayoría de las excursiones y es el personal de recepción quien se encarga de hacerlo, al carecer de mostrador aparte en el loving.
El restaurante, que se encuentra junto a la piscina me resultó muy lúgubre, sin gracia alguna y con falta de género y variedad en las comidas. Tan sólo el clásico desayuno inglés, las pizzas y las cervezas. El primer y único día que yo fui se les habían "agotado" las patatas fritas, los frutos secos y las aceitunas para acompañar a un gin-tonic.
El servicio de club infantil que ofrecen no se ajusta a lo que publicitan, ya que tan solo funcionaba (en Agosto) de 11 a 12 de la mañana y de 2 a 3 de la tarde, por lo que si alguna pareja pretende dejar atendidos a los niños mientras realiza una excursión, no podrá hacerlo.
La animación del complejo es sencillamente patética.
Lo peor de todo para mí ha sido la falta de aire acondicionado. Aunque me dijeron que funciona desde las 8 de la tarde hasta la 1 de la madrugada, la realidad es que apenas se nota en los apartamentos. Resulta evidente que la maquinaria está obsoleta.
No obstante lo anterior y debido sobretodo a la privilegiada ubicación del hotel, la estancia en su conjunto me ha resultado satisfactoria, pero he tenido que contratar fuera la mayor parte de los servicios que esperaba encontrar dentro.

Consejo sobre las habitaciones: Solicitar que estén en pisos altos y con vistas directas a la playa.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en agosto de 2012, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, eFelipe
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jajo_G, Manager en Palm Beach Tenerife, respondió a esta opinión, 28 enero 2015
Google Traductor
Dear EFelipe,

We are currently reviewing our customer service feedback and we really appreciate your comments.


Best Wishes
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
San Cristóbal de La Laguna , España
1 opinión
Opinión escrita el 31 mayo 2012

Su ubicación es perfecta para los que quieran tener acceso directo a la playa y a una avenida litoral que te permite pasear o practicar deporte. El hotel tiene acceso directo a la playa y a la avenida marítima.

Ideal para las personas que tienen problemas de movilidad. No tienen ninguna limitación en los accesos.

Las habitaciones son modernas y no les falta detalle. Tienen una cocina equipada que te permite hacer tus propias comidas. Baño, dormitorio y sala de estar en muy buen estado. Tiene aire acondicionado y ventilador por lo que n o van a pasar calor. Las vistas desde la terraza son inmejorables. Tiene habitaciones que dan a las playas y otras que dan a la piscina.

La piscina en muy buen estado y tiene varios jacuzzis para darte un baño de burbujas. No te faltarán tumbonas para pasar el día tomando sol.

El personal del hotel es muy atento y te resuelven cualquier duda.

Para los que les gusten las tiendas, tienen un centro comercial en el mismo hotel, supermercado, cafetería, dulcerías, donde poder encontrar las cosas que necesiten.

Para los que no tengan transporte propio, hay una parada de taxis en frente y servicio de transporte público.

No se puede pedir más para unas vacaciones.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones que dan a la playa están muy bien
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en mayo de 2012, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, javi_reyes
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jajo_G, Manager en Palm Beach Tenerife, respondió a esta opinión, 28 enero 2015
Google Traductor
Dear Javi_reyes,

We are currently reviewing our customer service feedback and we really appreciate your comments.


Best Wishes
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
zaragoza
1 opinión
Opinión escrita el 18 julio 2009

muy buen sitio, limpio acogedor y muy buen servicio, la zona la mejor , cerca de la playa, piscina impresionante, y precio asequibles, la verdad es que estamos muy contentos, quiza el turismo peninsular de momento es un poco escaso,atentamente unos de zaragoza muy contentos,

  • Se alojó en julio de 2009, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, torresdealcandre
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jajo_G, Manager en Palm Beach Tenerife, respondió a esta opinión, 28 enero 2015
Google Traductor
Dear TripAdvisor Member,

We are currently reviewing our customer service feedback and we really appreciate your comments.


Best Wishes
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Considera también estos alojamientos en o cerca de Playa de las Américas
A 0.4 km
Sol Tenerife
Sol Tenerife
N.° 32 de 58 en Playa de las Américas
3.383 opiniones
A 1.6 km
Mediterranean Palace Hotel
Mediterranean Palace Hotel
N.° 27 de 58 en Playa de las Américas
2.925 opiniones
A 0.4 km
Hotel Olé Tropical
Hotel Olé Tropical
N.° 16 de 58 en Playa de las Américas
1.222 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0.7 km
Catalonia Oro Negro
Catalonia Oro Negro
N.° 19 de 58 en Playa de las Américas
2.108 opiniones
A 1.6 km
Cleopatra Palace Hotel
Cleopatra Palace Hotel
N.° 12 de 58 en Playa de las Américas
2.912 opiniones
A 0.1 km
Hotel Troya
Hotel Troya
N.° 39 de 58 en Costa Adeje
1.509 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Palm Beach Tenerife? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Palm Beach Tenerife

Establecimiento: Palm Beach Tenerife
Dirección: Avenida V Centenario, 11, 38660 Playa de las Américas, Tenerife, España (Previamente Palm Beach Club)
Ubicación: España > Islas Canarias > Tenerife > Playa de las Américas
Servicios:
Playa Gimnasio / Sala de entrenamiento Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Cocina Restaurante Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°11 de mejores complejos turísticos en Playa de las Américas
N.°14 de hoteles en la playa en Playa de las Américas
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 66 € - 201 €
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — Palm Beach Tenerife 3.5*
Número de habitaciones: 316
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Atrapalo, Hoteles.com, ViajesElCorteIngles, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Hotelopia, Rumbo, HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Palm Beach Tenerife con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Palm Beach Club Tenerife
Hotel Palm Beach Club
Palm Beach Tenerife Playa De Las Américas
Palm Beach Club Hotel Playa De Las Americas
Palm Beach Hotel
Palm Beach Resort

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil