Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Muy linda y cómoda la casa”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
15 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Vivienda de alquiler -
7 dormitorios, 6 baños, 20 plazas
South Padre Island, Texas

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 15 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Marcela R
1 opinión
“Muy linda y cómoda la casa”
Opinión escrita el 9 de mayo de 2018 para una estancia en mayo de 2018

Esta muy padre y muy equipada
Estuvimos muy contentos y disfrutamos mucho
La convivencia en familia es espectacular en esa casa

Fecha de la estancia: mayo de 2018
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pioneer80...
1 opinión
Opinión escrita el 11 de septiembre de 2018 para una estancia en septiembre de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: septiembre de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
11 sep 2018
Hello guest,
We are glad that your family had a memorable vacation at our spectacular Paradise villa. We strive to surpass guests' expectation and we are so pleased that we have succeeded in doing so but more importantly, you had the best time in 17 years. Looking forward to your future vacation.
Regards
Lyly
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
medranose...
Big Spring, Texas
1 opinión
Opinión escrita el 29 de mayo de 2018 para una estancia en mayo de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: mayo de 2018
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
30 may 2018
Hello Opie,
Thank you for your feedback and we are glad that your group enjoyed the luxury amenities that we provide. It means so much to us that you gave us a glowing REVIEW as our villa had many happy vacationers and now, many happy business guests! It was wonderful that you could have some fun with your family while taking care of business at the same time. We look forward to hosting your annual meeting and thank you for your recommendation.
Regards Lyly
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Susan T
1 opinión
Opinión escrita el 27 de abril de 2018 para una estancia en abril de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: abril de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
29 abr 2018
Hello Susan,
Thank you for your valuable feedback. We have taken your suggestions and replaced the BBQ as it had served us well but it is now RIP. We are placing more outdoor furniture, thanks to your input.
We are pleased to hear that your group had a good time with the upscale amenities that we provide with a great location to match.
Hope to see you soon
Regards
Lyly
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Danob77
Katy, Texas
Colaborador de nivel 2
6 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Opinión escrita el 19 de abril de 2018 para una estancia en marzo de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: marzo de 2018
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
21 abr 2018
Hello Danob77,
We are pleased that you had an enjoyable vacation at Paradise villa.
Thank you for your input as many guests depend on your candid report. Surpassing your satisfaction is our priority and as such, we maintain a top notch villa to ensure that all of your needs are attended to the smallest detail.
We look forward to your next vacay!
Regards
Lyly, owner
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito