Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
OrlandoTunnerman -writer,escritor-☺️☺️☺️
Madrid, España

Lujoso pero hay que renovar el aire acondicionado

Opinión sobre Hotel Baia Grande
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 7 sept 2020mediante dispositivo móvil
Es indudable que en este hotel se come genial, el personal es muy eficiente y la calidad del sueño es óptima. Un hotel lujoso y a pocos minutos caminando hacia la pequeña cala marina con espectaculares vistas de barrancos y cortados. Una pega muy pega. Los equipos de aire acondicionado son muy antiguos y ruidosos. Si se apagan te asas, si los pones, el motor vibra y molesta a los huéspedes. Por tanto, toca mejorar ese aspecto.
Fecha de la estancia: septiembre de 2020
Tipo de viaje: Viaje en pareja
Paulo Rodrigues, Gerente geral en Hotel Baia Grande, respondió a esta opinión
Respondido: 13 oct 2020
Estimado Orlando Tunnermann

Gracias por su comentario, me complace que haya disfrutado de su estadía y estamos considerando su sugerencia por la cual estamos agradecidos.

Te deseo lo mejor.

Paulo
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.
199 €
A 0.8 km de Hotel Baia Grande
Ver más hoteles en Sesmarias
Opiniones (1.489)
1.490 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
4 - 9 de 1.490 opiniones
Opinión escrita el 31 de agosto de 2020

Hace que vengo al Baia más de 16 años, algunos años 2 veces. En pareja, con familia, con amigos porque está en un paraje alejado del bullicio y cercano a ermosas calas y playas. Cerca de Albufeira y su marina. Habitaciones grandes y limpias, una preciosa piscina exterior, personal atento y eficaz,a destacar la amabilidad y cercanía del director Paulo y de la empleada María. El personal de recepción siempre te soluciona cualquier problema que puedas tener.
Hay que mencionar el transporte gratuito a Albufeira y Galería y la barbacoa alrededor de la piscina los jueves.
Ya estoy deseando volver y pasear por el Algarve.

Fecha de la estancia: agosto de 2020
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Paulo Rodrigues, Gerente geral en Hotel Baia Grande, respondió a esta opiniónRespondido el 1 de septiembre de 2020

Estimados Senhores Marquez

Gracias por sus amables comentarios. Me complace haber podido recibirlo en estos tiempos difíciles y espero que la próxima vez todo vuelva a la normalidad. Le deseamos a usted y a toda la familia lo mejor en salud y bienestar.

Hasta pronto

Atentamente

Opinión escrita el 10 de septiembre de 2019

La cena buffet muy poca variedad y poca calidad, en las zonas comunes el calor insoportable, no hay aire acondicionado o no lo ponen, el bar de las piscina cerrado a las seis de la tarde, a las seis y media están recogiendo las hamacas, el hotel está en el quinto pino, hay detalles de suciedad en la ducha que son muy mejorables, no hay enchufes en las mesillas de noche (supongamos que alguien necesita un respirador), el personal del bar de noche poco amable, cobrar por la caja fuerte de la habitación esta un poco cutre y además te piden una fianza (será para que no te la lleves).

Consejo sobre las habitaciones: Las vistas de las habitaciones 116Q y 116S son malísimas.
Fecha de la estancia: septiembre de 2019
    • Relación calidad-precio
pauloasr, Gerente geral en Hotel Baia Grande, respondió a esta opiniónRespondido el 11 de septiembre de 2019

Estimado epdmapeca

Gracias por su evaluación y lamento que su estadía no haya sido mejor.
En respuesta a su pregunta, el depósito solicitado se refiere a la clave y no a la caja fuerte.
Buenos deseos

Opinión escrita el 26 de julio de 2019

Hotel cómodo y limpio. Zona de Piscina grande, lo único que el bar cierra pronto. Un poco alejado de Albufeira pero tiene transporte gratuito. Unas playas cerca de las más bonitas del Algarve, como la de San Rafael. Tiene bufete libre para la cena, no da comida de este tipo. Puedes comer en el bar de la piscina. Su comunicación con el resto de sitios es fácil.

Fecha de la estancia: julio de 2019
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
pauloasr, Gerente geral en Hotel Baia Grande, respondió a esta opiniónRespondido el 29 de julio de 2019

Estimado/a lariasfernandez

Gracias por tu evaluación Me complace que haya disfrutado de su estadía con nosotros y espero verlos pronto.

Opinión escrita el 26 de julio de 2019 mediante dispositivo móvil

Pésimo hotel es un dos estrellas en España, decoración de los 70, cogimos habitación con vistas a la piscina pero nos dieron una con la terraza más pequeña de todas, el aire acondicionado no funcionaba,la habitación llena de hormigas y mosquitos, el baño olía a orines, el buffet lamentable,para no volver y lejos de las playas de los pescadores,los alemanes,etc...una pesadilla,lo único bueno la piscina y .

Fecha de la estancia: julio de 2019
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
pauloasr, Gerente en Hotel Baia Grande, respondió a esta opiniónRespondido el 29 de julio de 2019

querido/a jfr344

Lo siento, no atendemos exclusivamente a temas españoles. No tengo ningún informe de un aire acondicionado defectuoso que no se resolvió. En cuanto a los mosquitos, tal vez tenemos tantos porque no tienes ninguno.

te deseo lo mejor

Opinión escrita el 28 de abril de 2019

Sin ser el mejor hotel de 4 estrellas en el que hemos estado, ha sido una estancia agradable y placentera. las habitaciones son amplias y acogedoras, el restaurante y buffete acorde en precio y calidad, el piano bar ameno y animado, las piscinas y terraza cumplen las espectativas. El personal muy amable, especialmente María del restaurante, siempre atenta y servicial

Consejo sobre las habitaciones: Pide habitaciones con vistas piscina y en pisos altos
Fecha de la estancia: abril de 2019
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
pauloasr, Gerente en Hotel Baia Grande, respondió a esta opiniónRespondido el 29 de abril de 2019

Estimada Isabelcoru

Agradezco su evaluación y espero poder recibirla nuevamente en nuestro hotel brevemente.

saludos