Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Volveré seguiré a seguir aprendiendo de este...”
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
47 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de huéspedes -
15 dormitorios, 15 baños, 25 plazas
Rishikesh, Dehradun District, Uttarakhand

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 47 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

gabip182
Santiago, Chile
Colaborador de nivel 2
7 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Volveré seguiré a seguir aprendiendo de este maravilloso lugar”
Opinión escrita el 5 de noviembre de 2018 para una estancia en octubre de 2018

Este es un lugar donde estaré eternamente agradecida... fue una de las mejores experiencias de mi vida, no se si se puede expresar en letras lo que sentí... llegue sin ninguna expectativa, creo que eso fue lo mejor, el lugar, su olor, mi pieza, su vista, lo verde, la gente, su sonrisa, que personas más lindas, la formación que te entregan, como puedo decir que antes si me gustaba yoga y pensaba que algo sabía, pero ahora es parte de mi vida, aprendí de cada profesor, de su cultura, viví realmente cada día como mucha felicidad amor y paz... me siento tan afortunada de haber recibido su enseñanza (tanto en técnica como en su filosofía) ... espero expandir el Amor y la pasión que me enseñaron... shanti shanti shanthii

Fecha de la estancia: octubre de 2018
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
14 mar 2019
Namaste Gabi ji,
Thank you for sharing your experience with us, it was great to have you here wit us proudly with family of Rishikesh YTTC.
We look forward to meet you in near future

Namaste
Rishikesh yoga teacher training centre
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Jessica G
Colaborador de nivel 1
3 opiniones
Opinión escrita el 6 de julio de 2019 para una estancia en junio de 2019
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: junio de 2019
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.in. Ver el original
Respuesta de la dirección
6 jul 2019
Namaste Jessica ji,
thank you for taking your priceless time and sharing your kind words.

It has been great to have you part of RishikeshYTTC family, we have really enjoyed your presence in school, our team is glad to know that you have enjoyed every single moments in school and you have felt like a family.
Once again we look forward to meet you again in near future.

Namaste
Team RishikeshYTTC
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Milemarti...
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 5 de mayo de 2019 para una estancia en abril de 2019
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: abril de 2019
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.in. Ver el original
Respuesta de la dirección
6 may 2019
Namaste Melena ji,
Thank you for taking your time and sharing your experience with us.
it was great to have you with our yoga family, we are glad to know that you enjoyed your study and stay with us.
we look forward to meet you in near future.

Namaste
Sandeep Semwal
Rishikesh yoga teacher training centre
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
jjenkins1...
Colaborador de nivel 1
2 opiniones
Opinión escrita el 7 de febrero de 2019 para una estancia en enero de 2019
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: enero de 2019
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.in. Ver el original
Respuesta de la dirección
14 mar 2019
Namaste Jasmine ji,
it was great to have to have you with RYTTC family.
thank you for praising our team, i will pass your kind words to rest of the family members.
we look forward to meet you in near future
Namaste
Rishikesh yoga teacher training centre
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
aminmayam...
Maafushi Town
1 opinión
Opinión escrita el 6 de febrero de 2019 para una estancia en diciembre de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: diciembre de 2018
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.in. Ver el original
Respuesta de la dirección
14 mar 2019
Namaste Maya ji,
it was great to have you with us all the way from beautiful islands.
we are glad to know that you had great time here in Rishikesh.
We look forward to meet you soon near future

Namaste
Rishikesh yoga teacher training centre
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito