Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (894)
Filtrar opiniones
894 resultados
Puntuación de viajeros
649
174
45
15
11
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
649
174
45
15
11
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
3 - 8 de 894 opiniones
Opinión escrita el 29 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel resort entre la playa y el bosque. Cabe destacar el trato exquisito de su personal, muy amable y servicial. Ubicación paradisíaca con conexión a un núcleo urbano a 700 metros por un bus lanzadera. Desayuno muy completo en un entorno espléndido. Hotel muy tranquilo para vacaciones de relax absoluto

Se alojó en noviembre de 2016
Gracias, antonia g
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Management Team P, General Manager en Santhiya Tree Koh Chang Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 3 de diciembre de 2016
Traducir con Google

Dear antonia g,

Greetings from SANTHIYA TREE KOH CHANG RESORT – An oasis serenity amidst the charming beach.

Thank you for your kind review on TripAdvisor, that's very generosity of you.
We've been strive very hard to meet our guest satisfaction and this is our reward to hear that you had a wonderful time while you were with us.

Hopefully we could have a chance to welcoming and pampering you again soon on your next holiday.

Have a fabulous day,

With our honor,

Thamanoon Busabong
General Manager
Santhiya Tree Koh Chang Resort

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 10 de noviembre de 2016

Estuvimos alojados 11 dias en agosto, y aunque el tiempo no acompaño mucho, ya que mucho dias estaba nublado y la mar movida, pudimos disfrutar de la fantástica piscina y de sus zonas de relax.
Teniamos una habitación con acceso a piscina privada, todo un lujo y muy confortable. Todas las instalaciones están muy cuidadas. Con respecto a la habitación, era amplia y luminosa, con un gran ventanal que daba a un porche.
Cada dias nos cambiaban las toallas de piscina varias veces y la limpieza fué muy correcta.
Con respecto al restaurante comimos varias veces, y aunque el precio duplica a un restaurante fuera del recinto, la comida era buena y con un buen servicio de camareros.
El desayuno podria estar mejor, habia poca variedad, se hace repetitivo, lo mejor la fruta. Zona de ensaladas muy pequeña, poca variedad de dulces.
En el propio hotel alquilamos una moto todos los dias por unos 5 euros al cambio, perfecta para moverte por la isla. El personal de recepción es encantador y muy amable.
Sin dusda volveria a alojarme en este hotel.
Consejo importante: tener mucho cuidado con las pulgas/chinches de la playa no se ven y sus picadas son dolorosas y duran mucho tiempo hasta curar. Ponerse loción SIEMPRE cuando se pasea por la playa!!!!
Los mosquitos en la habitación y en la piscina nunca nos molestaron.
Saludos

  • Se alojó en agosto de 2016, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Gracias, SANVI64
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Management Team P, General Manager en Santhiya Tree Koh Chang Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 12 de noviembre de 2016
Traducir con Google

Dear SANVI64,

Greetings from SANTHIYA TREE KOH CHANG RESORT – An oasis serenity amidst the charming beach

Thank you for your kind review and rating us on TripAdvisor. On be half of our team, very appreciate your generosity.

Hopefully we could have a chance to welcoming and pampering you again soon.

Have a great day,

Regards,

Thamanoon Busabong
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 29 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Me encanto, el hotel es fantástico, el personal estupendo, nosotros todos los días nos dimos un masaje y los chicos del restaurante muy simpáticos. Cuando llegamos las chicas de la recepción súper atentas no tuvimos ningún problema solo unos cuantos mosquitos

Se alojó en agosto de 2016, viajó con su pareja
1  Gracias, isafar
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Management Team P, General Manager en Santhiya Tree Koh Chang Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 5 de septiembre de 2016
Traducir con Google

Dear isafar,

Greeting from Panviman Koh Chang Resort. Thanks a millions for you kind compliment and rating us on TripAdvisior.
All of you praise is like our trophy that we've been strive to meet our value guest satisfaction. May I passing all of your words to our team. Thanks again.

Hopefully we could have a chance to welcoming and pampering you again soon on your next holiday.

Have a fabulous day,

With our honor,

Thamanoon Busabong
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita el 4 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Se alojó en agosto de 2017, viajó con su familia
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thamanoon B, General Manager en Santhiya Tree Koh Chang Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 8 de agosto de 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 4 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Se alojó en julio de 2017, viajó con su familia
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thamanoon B, General Manager en Santhiya Tree Koh Chang Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 8 de agosto de 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones