Es un hotel nuevo, sus comodidades, son excelentes ¡¡¡... la atención del su personal de recepción, es excepcional ¡¡¡... amables, serviciales, simpáticos... solo le agregaría alguien que maneje muy bien el idioma Español, porque, nosotros como Argentinos, notamos también, que el turismo latino es cada vez mas numeroso en el mundo, sin embargo, especialmente en Francia, las cadenas hoteleras en general, no se preocupan por integrar a su staff personal de habla hispana. Estuvimos 1 noche allí y ni bien llegamos nos encontramos con la grata sorpresa, que se trataba de un hotel muy agradable, con un Amplio y Cómodo Parking, el cual esta incluido dentro del precio de la habitación...eso se llama... "Pensar en la necesidad del Huésped"... Hechos estos comentarios, hablemos ahora de otros aspectos del hotel, su ubicación, es súper práctica !!!...ya sea para llegar desde Londres o salir hacia Londres, ya que está muy cerca de los medios de transportes que se necesitan para la travesía. También, cerca del centro de la ciudad y al frente de un impresionante centro de compras... Ofrecen WIFI gratis en todo el hotel, servicio éste que ya dejó de ser un lujo para convertirse en una es una necesidad. Las habitaciones, son amplias, iluminadas y agradables, el baño enorme !! y ofrecen ademas un set completo de Te y Café, todo este combo, te facilita la estadía en cualquier lugar del mundo. Resumiendo, un hotel, con todo lo un turista espera de un buen hotel... Pero en este caso además, nosotros debemos agregar una situación, al día siguiente, viajamos en Tren a Londres y cuando llegamos nos dimos cuenta que nos habíamos olvidado sobre la mesita de luz de la habitación, de éste hotel, una Tablet, NUEVA, recién comprada, con su cargador y otra documentación. Inmediatamente nos comunicamos telefónicamente con la recepción, quienes confirmaron nuestro olvido, manifestando que ellos tenían todo en su poder y que debíamos enviar la dirección de Argentina donde queríamos recibirla y así sucedió, nos la enviaron a nuestro domicilio en Argentina, demostrando la calidad de personas que son y la HONESTIDAD que los distingue...MUCHAS GRACIAS POR ELLO !!!... Si visitan Caláis/Coquelles, ...no lo duden ...este es el lugar Perfecto para alojarse, con una excelente relación CALIDAD –PRECIO.-