Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ibis Dublin
Hoteles cercanos
110 US$
Booking.com
Ver oferta
Bueno 3,5/5
  • Wifi gratuito
  • Piscina
88 US$
Expedia.com
Ver oferta
Bueno 3,5/5
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
82 US$
TripAdvisor
Ver oferta
Muy bueno 4/5
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
124 US$
116 US$
TripAdvisor
Ver oferta
Muy bueno 4/5
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
139 US$
98 US$
TripAdvisor
Ver oferta
Normal 3/5
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
117 US$
104 US$
Expedia.com
Ver oferta
Muy bueno 4/5
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
West County Hotel(Dublín)(Increíble relación calidad/precio)
147 US$
133 US$
Booking.com
Ver oferta
Muy bueno 4/5
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Glashaus Hotel(Tallaght)
93 US$
87 US$
Expedia.com
Ver oferta
Sobresaliente 4,5/5
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
95 US$
Booking.com
Ver oferta
Bueno 3,5/5
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
HotelQuickly
Ver oferta
Muy bueno 4/5
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Opiniones (1.768)
Filtrar opiniones
1.768 resultados
Puntuación de viajeros
439
755
382
114
78
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
439
755
382
114
78
Lee lo que dicen los viajeros:
FiltroTodos los idiomas
Actualizando lista...
46 - 51 de 1.768 opiniones
Opinión escrita 7 junio 2013

Hotel limpio, cómodo y con buen servicio. Su precio bien ajustado. El servicio de restauración bastante bueno y con buen precio. Alejado del centro, pero con una parada de LUAS (tranvía) muy cerca con un buen servicio. El único pero que el servicio de transporte finaliza poco después de las 12.00 de la noche y no permite trasnochar demasiado. En general, buena elección.

  • Se alojó en junio de 2013, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
1  Gracias, Jorgemm666
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IBISDUBLIN, Manager en Ibis Dublin, respondió a esta opiniónRespondido: 9 junio 2013
Traducir con Google

Thank you for letting your thoughts in here. All team is joining to me to thank you, and we are all looking forward to welcome you again.

Regards
Damien Seno

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 31 mayo 2013

Las habitaciones son amplias, está a un paso de Dublín y el precio es económico. Totalmente recomendable. La empleada de recepción fue amable, rápida y eficiente.
Sugerencia: sería recomendable que existiera un desayuno económico, básico, por ejemplo un café y un croissant.

  • Se alojó en mayo de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
Gracias, AmaiaBilbao15
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IBISDUBLIN, Duty Manager en Ibis Dublin, respondió a esta opiniónRespondido: 4 junio 2013
Traducir con Google

Thank you for all your kind words regarding your recent stay with us. Regarding the breakfast service there is a continental breakfast available every day and this is cheaper than the full buffet breakfast. Thank you once again and we look forward to seeing you again.

Sharon Hoyte
Duty Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 abril 2013

situado en un cruce de autopistas, a unos 10 km del centro de dublin, no es un hotel urbano, pero si es estupendo para recorrer la región, capital incluida. con internet y parquing gratis, ya es un ahorro//. muy buena atención y desayuno decente//. hubo un problema con el ruido de un motor en la primera habitación (236) y la cambiaron a otra silenciosa sin problemas (203), con amabilidad y profesionalidad.// se pueden encontrar interesantes y económicas posibilidad de rerserva en su propia web

  • Se alojó en marzo de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
2  Gracias, d2djavi1956
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IBISDUBLIN, Duty Manager en Ibis Dublin, respondió a esta opiniónRespondido: 2 abril 2013
Traducir con Google

Many thanks for your positive comments regarding your recent stay with us here at Ibis Dublin. We do appreciate all your comments regarding our good location although not city centre based, our value for money, good quality breakfast, free internet, car parking etc. We do value your custom and do hope you stay with us again when you travel to Dublin.

Sharon Hoyte
Duty Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 enero 2013

Mi habitación estaba con papeles en el suelo cuando llegué, pero los días siguientes el aseo mejoró. Personal muy amable, me prestaron microondas (dado que tomo una leche especial), comida muy rica. Te movilizas en el Luas (tranvía) hasta el centro Abbey Street o Jervis) y te bajas en Red Cow (subes la colina y atraviesas al Ibis). Habitación muy cómoda, como no está en la ciudad, definitivamente hay menos ruido dado que los huéspedes suelen ser gente de trabajo, más tranquila que los varios jóvenes que se alojan en el centro y que no te dejan dormir. Tienen hervidor de agua, té y café ne cada habitación. Las habitaciones del 3er piso muy grandes, buen clóset. Cama cómida y limpia, secador de pelo y jabón líquido en cada habitación. Tienen sala de planchado, aunque en Dublín hay escasas lavanderías de autoservicio. Muy buen hotel lo recomiendo. Su staff muy amable y simpático.

  • Se alojó en enero de 2013, viajó sin acompañante
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, XimeFigueroa
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IBISDUBLIN, Duty Manager en Ibis Dublin, respondió a esta opiniónRespondido: 22 enero 2013
Traducir con Google

I would like to thank you for your kind complimentary comments regarding both our hotel and our staff. We do appreciate that you have noted our good location and incorporated our access to the Luas tram service connecting us with Dublin city. Your kind comments regarding our friendly staff will be passed ontu them. We do look forward to welcoming you back in the future.

Sharon Hoyte
Duty Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 noviembre 2012

  • Se alojó en noviembre de 2012, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
IBISDUBLIN, General Manager en Ibis Dublin, respondió a esta opiniónRespondido: 14 noviembre 2012

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Ver más opiniones