Me quede en este hotel 5 noches con mi marido y mi hija de 2 anos y medio. El hotel es muy comodo y el mas lindo de Jesolo. Tiene una piscina fantastica y se accede al mar facilmente. Las habitaciones son confortables y tienen todo lo necesario. El Spa y el gimnasio estan dotados de piscina, sauna, turco y maravillosas duchas relajantes. Los desayunos son abundantes y ofrecen fruta fresca, huevos, pancakes, croissants, cereales, tortas... El personal muy cordial, disponible y encantador con mi nina! El unico aspecto negativo fue el miniclub. Este se encuentra al 3 piso del hotel y es amplio pero poco decorado tal vez porque acaban de abrir. Podria ser mas alegre y colorado. El hotel ofrece un almuerzo a los ninos lo que me parece una idea fantastica y como mi nina es pequena la acompane personalmente para darle la comida y pudiera estar con otros ninos amigos. Encontre 4 animadores incompetentes que parecian muy cansados los cuales estaban concentrados en comer la comida de los ninos en pequenos platos. Tres de los cuales nunca hablaron ni interactuaron con los ninos y no veian la hora de terminar el turno ya que una de ellos se lamentaba que era durisimo, con solamente 5 ninos!!! No es sorprendente que no fueran tantos ninos con un ambiente frio y con personas que deberian cambiar trabajo. Espero que el hotel mejore el servicio de miniclub ya que...Me quede en este hotel 5 noches con mi marido y mi hija de 2 anos y medio. El hotel es muy comodo y el mas lindo de Jesolo. Tiene una piscina fantastica y se accede al mar facilmente. Las habitaciones son confortables y tienen todo lo necesario. El Spa y el gimnasio estan dotados de piscina, sauna, turco y maravillosas duchas relajantes. Los desayunos son abundantes y ofrecen fruta fresca, huevos, pancakes, croissants, cereales, tortas... El personal muy cordial, disponible y encantador con mi nina! El unico aspecto negativo fue el miniclub. Este se encuentra al 3 piso del hotel y es amplio pero poco decorado tal vez porque acaban de abrir. Podria ser mas alegre y colorado. El hotel ofrece un almuerzo a los ninos lo que me parece una idea fantastica y como mi nina es pequena la acompane personalmente para darle la comida y pudiera estar con otros ninos amigos. Encontre 4 animadores incompetentes que parecian muy cansados los cuales estaban concentrados en comer la comida de los ninos en pequenos platos. Tres de los cuales nunca hablaron ni interactuaron con los ninos y no veian la hora de terminar el turno ya que una de ellos se lamentaba que era durisimo, con solamente 5 ninos!!! No es sorprendente que no fueran tantos ninos con un ambiente frio y con personas que deberian cambiar trabajo. Espero que el hotel mejore el servicio de miniclub ya que me gustaria volver y encontrar un ambiente afectuoso, alegre y creativo.Más
Mostrar menos