La casa es realmente fiel a las fotografías, en un barrio muy tranquilo y cerca de una playa preciosa con una Ermita en mitad de la playa (Senhor da Pedra).
Está decorada con mucho gusto y es muy acogedora, con mucha luz y dos patios que disfrutamos mucho. El aparcamiento no es ningún problema puesto que es una zona tranquila con mucho espacio y aparcas siempre en la puerta.
Además, tienes senderos de madera en la playa para caminar, correr y también carril-bici. Recorrimos desde la desembocadura del Duero hasta la casa (unos 8 kms hacia el norte) y hacia el sur llegamos hasta Espinho (unos 6-7 km).
Esta muy cerca de Oporto, pudiendo ir en tren (la estación de Miramar esta al lado y te deja en el centro de Oporto), o por carretera (autopista o carretera siguiendo la playa). Es realmente cómodo para moverte porque tienes cerca el tren y la autopista. Nosotros aprovechamos para visitar Aveiro y su Costa Nova (unos 50 km al sur) y Braga y Guimaraes al norte, que no lo conocíamos y nos encantó, sobretodo la subida al Bom Jesus de Braga.
El propietario fue muy atento y estuvo pendiente continuamente de nosotros, asegurándose de que no nos faltase nada y haciéndonos sugerencias de sitios que ver o donde comer o comprar. Además, habla español perfectamente.
En resumen, disfrutamos mucho de la estancia y seguro que volveremos.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |