“Adictos a la Gamba Cristal :)”
Opinión sobre Gamba Cristal

Gamba Cristal
En el puesto nº 174 de 451 Restaurantes en Mijas
Intervalo de precios: 4 € - 10 €
Descripción: Marisquería y freiduría en la Avenida de Mijas, ubicada frente a Materiales de construcción Serrano. Amplia variedad de pescados fritos y a la plancha con una excelente relación calidad precio, además de una pequeña variedad de carnes. Menú diario de lunes a viernes a 9,95€.
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 11 de mayo de 2019

Fuimos a comer con la familia y unos amigos un sábado y nos gustó tanto que tuvimos que volver el fin de semana siguiente. La calidad del marisco y el pescado es excelente, pero sobre todo hay que destacar que los fritos son perfectos! nada aceitosos, suaves y de gran sabor. En algunos sitios, cuando pedimos algo frito nos quedamos muy pesados, pero aquí no, en este restaurante es totalmente recomendable. La comida, el precio, la atención del personal, todo nos gusta!

Fecha de la visita: mayo de 2019
    • Comida
Idioma

21 - 25 de 29 opiniones

Opinión escrita 11 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

Un local muy cómodo y amplio. Comida muy buena, destacando las croquetas, boquerones, calamares y pez espada.

Un trato genial por parte del personal. Repetiremos sin duda :-)

Fecha de la visita: mayo de 2019
Opinión escrita 28 de febrero de 2019 mediante dispositivo móvil

Fuimos a almorzar y nos dijeron q teniamos q esperar q habia cinco anteriores la atencion fue buena nos podoeron el numero para esperar nos dijeron que nos llamarian pasada una hora y media fuimos a ver como iva la cosa y nos dijeron lo mismo que quedaban cinco horas habiendos mesas vacias es una falta de respeto poca organizacion y mala atencion no lo tecomiendo

Fecha de la visita: febrero de 2019
Jet585351, Propietario en Gamba Cristal, respondió a esta opiniónRespondido el 2 de marzo de 2019

Hola, en primer lugar sentimos las molestias.
Si habían mesas libres era porque estaban reservadas con antelación y no podemos pedirles a los clientes que están comiendo que se levanten antes. Sentimos que la espera se hiciera larga, le recomendamos que la próxima vez reserve una mesa, así evita la espera y estaremos encantados de atenderle.
Un saludo.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Opinión escrita 10 de enero de 2019

En un día festivo lleguemos a tiempo para poder conseguir una mesa por mediodía. Al salir del restaurante después, la gente ya estaba haciendo cola. Hemos podido probar los Langostinos al pil-pil (buena ración a buen precio, perfecta mezcla de aceite, ajo y guindillas), las Albondigas en salsa de almendra (muy ricos) y la Jibia (muy sabrosa). Todo genial, con su guarnición. El servicio estaba muy correcto y rápido, teniendo en cuenta que el restaurante estaba abarrotado. Esperamos volver pronto.

Fecha de la visita: diciembre de 2018
    • Comida
Opinión escrita 8 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

Mi marido y yo fuimos por recomendación de unos vecinos de la zona ya que no lo conocíamos y fue una sorpresa. La comida exquisita, la fritura muy bien hecha, el marisco se notaba que era fresco y en general todo lo que probamos estaba muy bueno

Fecha de la visita: diciembre de 2018