Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Casita acogedora y dueños encantadores”
viajeros han reservado este alojamiento

Opinión sobre Dachita

La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
33 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa -
2 dormitorios, 2 baños, 4 plazas
Frigiliana, Provincia de Málaga, Andalucía

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 33 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Holandés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Francés primero
Holandés primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Josean O
1 opinión
“Casita acogedora y dueños encantadores”
Opinión escrita el 31 de julio de 2013 para una estancia en julio de 2013

Nuestra opinión sobre la casa la hemos reflejado en la valoración, pero querríamos destacar la amabilidad y hospitalidad los propietarios. Llegamos un domingo por la tarde y nos habían dejado algo para cenar y desayunar al día siguiente. Una semana como para repetir. Muchas gracias Rosario y Javier.

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: la piscina privada
Lo que menos le ha gustado: dependencia del coche
Grupo de viaje: Con mi pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Familias con niños pequeños
Personas con mascotas
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
7 ago 2013
Queridos amigos:
Eskerrik asko por haber optado disfrutar vuestras vacaciones con nosotros. Ha sido todo un placer teneros como clientes y ahora como amigos. Nuestras casas siempre estarán abiertas a vosotros y vuestros seres más queridos. Nos encantaría volver a teneros por aquí. Siempre seréis bienvenidos / ongui etorrry.

Agur y van abrazos sinceros

Rosario, Javier y familia
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
erindoors...
Birmingham, Reino Unido
Colaborador de nivel 4
44 opiniones
7 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votos útiles
Opinión escrita el 31 de agosto de 2017 para una estancia en agosto de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
2 sep 2017
Thank you our dear friends. For us ( after 9 YEARS!) you all are very special friend family. We are very happy see you every summer ( and last winter) . You are welcome always, and our house and our hearts are open for you. We are happy too see your children now are a big boys.
Wish all the best for you all, and take good care always.
All our love
Rosario, Javier and family
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
NJP2317
Dalbeattie, Reino Unido
Colaborador de nivel 2
7 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Opinión escrita el 25 de febrero de 2017 para una estancia en octubre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 feb 2017
Dear good friends:
Thank you for the lovely review. We apreciatte this. We are very happy see you hope soon. we are very pleased see you here soon, and for us you know is a pleasure our friendship after many years.
We miss you
All the best and our love
Rosario, Javie and children
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Un miembro de TripAdvisor
1 opinión
Opinión escrita el 21 de febrero de 2017 para una estancia en abril de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
23 feb 2017
Our dear friends:
After long time we know you, is a pleasure see you here every year. You are very special guest for all our family. always you are welcome, and happy see you very, very soon.
Take good care, and thank you for your review.
Sincerelly
Rosario, Javier and children
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Amsterdam...
Colaborador de nivel 1
4 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 19 de febrero de 2017 para una estancia en enero de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
20 feb 2017
Thank you for you review. We are happy you enjoy your stay.
Best wishes in the future
Regards
Rosario and Javier
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito