Hola,
Estuvimos 3 días alojados en esta magnífica casa y la experiencia no puedo ser mejor. Absolutamente recomendable si quieres disfrutar de unos días de relajación y descanso en un entorno privilegiado. La casa es impresionante y dispone de todo lo necesario, sin duda, la mejor parte es la piscina, la cual es una auténtica joya. El dueño, Antonio, es un persona muy amable y atenta. Respecto al entorno, además de la aldea en la que se encuentra situada la casa, es imprescindible visitar el pueblo de Frigiliana y si dispone de tiempo también visitar Nerja. El único punto a tener en cuenta, es que la casa está situada en una aldea a la que se accede por un camino de tierra y algunas piedras, con un turismo normal se llega sin problema.
Un saludo.
Daniel y Miriam.
Después de 2 años sin volver por esta maravillosa casa,he vuelto a disfrutarla,como siempre su tranquilidad, confort,paz y tranquilidad, sinceramente volvería a repetir sea en la fecha que sea,la piscina sigue teniendo su encanto inmejorable con una temperatura de 32 grados recomendable para todo el mundo que busca tranquilidad y disfrutar de la naturaleza.
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
Un gran acierto de alquilar villa jardin Me encanta es para volver a repetir se lo recomiendo a parejas o familias que quiera disfrutar de la tranquilidad e intimidad.