Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
roncoma
Sevilla, España

Un viaje entrañable

5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 29 oct 2024
Pasamos un buen fin de semana tranquilos y descansados. En un lugar muy bonito y agradable. No es un hotel solo para adultos pero se respiraba tranquilidad
Fecha de la estancia: octubre de 2024
Tipo de viaje: Viaje en pareja
4,0 de 5 burbujasCalidad/precio
4,0 de 5 burbujasHabitaciones
4,0 de 5 burbujasUbicación
4,0 de 5 burbujasLimpieza
4,0 de 5 burbujasServicio
4,0 de 5 burbujasCalidad del sueño
Respondido: hace 5 semanas
Apreciado huésped,

En primer lugar, nos gustaría agradecerle que escogiera nuestro hotel La Bobadilla para pasar unos días y por recomendarnos a la comunidad viajera, esto es, sin lugar a dudas, la mejor recompensa para todos nosotros.

Nos complace enormemente saber que su estancia en La Bobadilla fue de su agrado.

Nos llena de satisfacción que haya disfrutado de la tranquilidad y la belleza de nuestro entorno, así como del confort de nuestras instalaciones, diseñadas al estilo de un palacio andaluz tradicional y situadas en el corazón de Andalucía, en una amplia finca rural.

Será un placer volver a darle la bienvenida en “La Bobadilla”.

A Royal Hideaway Hotel
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.
The entrance at the front of the hotel
65 €
    Opiniones (1.454)
    1.454 resultados
    1.191
    1.191
    Lee lo que dicen los viajeros:
    Filtro
    Actualizando lista...
    1 - 6 de 1.454 opiniones
    Opinión escrita el 22 de octubre de 2024

Fuimos recomendados por unos amigos y la experiencia ha sido increíble, repetiremos seguro. Es un Oasis por descubrir.

Opinión escrita el 8 de octubre de 2024

Son varias las ocasiones que nos hemos alojado en La Bobadilla y cada año supera al anterior. La forma en que cuidan los detalles, el personal de calidad, la arquitectura y decoración de buen gusto, hacen que este hotel sea el mejor de Granada sin duda alguna.

Opinión escrita el 8 de octubre de 2024

La estancia allí es para el tiempo. El trato de su personal, de todos! no puede mejorarse mas, sencillamente te hacen sentir en casa, dispuestos a mimarte. La habitaciones muy confortables, y las cama, ropa... otra dimensión.
    A nivel gastronómico La Finca hace que tengas una experiencia gastronómica de otro nivel... me hubiera quedado a vivir allí!

Opinión obtenida en colaboración con Barcelo Hotels & Resorts
    Hotel- cmanager, Owner en La Bobadilla, a Royal Hideaway Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 9 de octubre de 2024

Estimado huésped,

En primer lugar, nos gustaría agradecerle el tiempo y el esfuerzo que ha dedicado en compartir su experiencia personal en el hotel La Bobadilla, con nosotros y con todos los lectores.

Nos alegra enormemente que su estancia en La Bobadilla haya sido de su completo agrado. Nos complace saber que disfrutó del confort de nuestras habitaciones, de la calidad del descanso con nuestra cama y ropa de cama, y de la experiencia gastronómica ofrecida por nuestro restaurante La Finca, galardonado con una estrella Michelin. En La Bobadilla, nos esforzamos por ofrecer un servicio excepcional y espacios que inviten al relajamiento total, siempre rodeados de la belleza natural de Andalucía y con comodidades pensadas para el máximo confort de nuestros huéspedes.

Ojalá pronto podamos nuevamente ofrecerle nuestros mejores servicios y atenciones.

Opinión escrita el 7 de octubre de 2024

Lugar con encanto para desconectar del mundo y disfrutar la vida, con un trato excelente por parte de todo el personal.

Opinión obtenida en colaboración con Barcelo Hotels & Resorts
    Hotel- cmanager, Owner en La Bobadilla, a Royal Hideaway Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 8 de octubre de 2024

Estimado huésped,

Le damos las gracias por compartir su opinión sobre su estancia en La Bobadilla. Es maravilloso leer que fuimos capaces de hacer especial su estancia.

Nos hace felices leer en su comentario que ha encontrado en nuestro resort el lugar ideal para disfrutar de sus merecidas vacaciones, en un entorno natural realmente hermoso y con el mejor servicio y las mejores atenciones por parte de un personal que siempre trata de que nuestros clientes se sientan como en casa.

Una vez más le agradecemos su amable opinión de nuestro hotel y esperamos poder servirle de nuevo en el futuro.

Elisa Rosas,

Opinión escrita el 1 de octubre de 2024

Inolvidable fin de semana; todo excepcional, desde la habitación, el servicio prestado por el personal del hotel y todas sus instalaciones.

Fecha de la estancia: septiembre de 2024
    Opinión obtenida en colaboración con Barcelo Hotels & Resorts
    Hotel- cmanager, Owner en La Bobadilla, a Royal Hideaway Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 2 de octubre de 2024

Estimado huésped,

Nos complace saber que su estancia en nuestras instalaciones fue tan satisfactoria. Agradecemos que haya destacado nuestras amplias y cómodas habitaciones, así como nuestras instalaciones en general.

Por otra parte, nos alegra saber que la atención brindada por parte de nuestro personal fue de su agrado. Nuestro equipo se esfuerza a diario por ofrecer el mejor de los servicios a quienes nos visitan y comentarios como el suyo son, sin duda, el mayor reconocimiento a tal labor.