Si buscas un alojamiento rural, cerca de Teruel, con todas las comodidades y bien atendido, es tu casa. Temperaturas exteriores de 0 grados y en la casa ni te enterabas. Un baño comodisimo y recién renovado. Teresa da un trato excepcional. Poco mas que añadir. No lo dudes.
La casa tenía de todo, estaba muy limpia y la propietaria muy atenta por si necesitábamos cualquier cosa.
Todo estaba tal y como en las fotos, muy reformada, ideal para hacer campamento base e ir a Dinopolis y a los pueblos de alrededor.
Ubicada a 6 kilómetros de Teruel, la casa es perfecta para una escapada con amigos y/o familia. Es una casa grande, limpia, acogedora y con una muy buena distribución (La planta de abajo de ocio, comedor, patio...y parte de arriba con los dormitorios) Todas las estancias están perfectamente equipadas y hay baños en ambas plantas.
Teresa, la dueña, muy amable y educada. ¡Recomendadísima!
Una buen opción para visitar Teruel y los alrededores . La casa está a 5 minutos de Teruel en un pueblo muy tranquilo.
Está muy bien equipada y cómoda, no le falta ningún detalle, habitaciones amplias, buenas camas, Wifi, patio con barbacoa, un espacio para que los niños jueguen, etc.. Le doy un sobresaliente en cuanto a calidad y precio. Nos dejó llevarnos al perro.
Teresa, la dueña, fue muy atenta, nos dio todo tipo de indicaciones donde ir por toda la provincia.
Hemos pasado tres noches en esta casa, que decir sobretodo de la atención de Teresa hacia nosotros. En la casa hemos estado 8 personas y la verdad que miy comodos. No le falta detalle. Muy calentita y espaciosa. Al entrar tiene cantidad de juguetes por si se va con niños. Muy recomendable. Os la aconsejo.