Este verano hemos pasado 5 días en el Cala Mesquida Resort Aparthotel. Somos una familia con 2 niños pequeños y hemos de decir que el hotel está muy pensado para nuestro perfil de cliente. Tienen organizadas actividades muy atractivas para los niños (y también para adultos) durante todo el día. Ellos son felices, y nosotros, viéndolos, también. El personal, desde los animadores, los camareros, etc. un 10. Siempre con una sonrisa. Siempre de buen humor. Nunca un problema. Dedicados exclusivamente a hacer fáciles y felices nuestras vacaciones. La playa no está masificada y queda muy cerca del hotel, lo que le da al recinto una gran comodidad. Los niños disfrutaron de la estancia, y nosotros por supuesto, también.
Debemos comentar que cuendo estuvimos, eramos de los pocos españoles alojados allí. Casi todo el público es alemán. Para nosotros no fue ningún inconveniente. Al contrario. Nuestros hijos convivieron durante unos días con niños "que hablan diferente a ellos", por lo que, encantados, se animaron con su "inglés" para hacerse entender...!!! Sus monitoras/monitores, por supuesto, hablaban todos español. Gracias en especial a los monitores infantiles Marco ("profesional!!!") y Marcia por vuestra alegría inagotable y por vuestra gran sonrisa SIEMPRE!
Un placer haber estado en este hotel. Si el año que viene podemos, repetiremos! Un saludo.Más
- Wifi gratuito
- Parking gratis