Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buenísimo”
Opinión sobre My Thai

My Thai
En el puesto nº 6 de 154 Restaurantes en Palmanova
Certificado de excelencia
Cocina: Asiática, Tailandesa, Vinoteca
Opciones: Abierto hasta tarde, Comidas, Desayuno, Cenas, A domicilio, Reservas
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Comidas, Desayuno, Cenas, A domicilio, Reservas
Opinión escrita 26 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Comida y servicio espectacular. Muy buen ambiente y buena atención del personal.
Lo más parecido a la comida tahilandesa que he probado. Igual de bueno que en temporada de verano.

Gracias, Julian P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eva K, Owner en My Thai, respondió a esta opiniónRespondido: 29 de enero de 2018

Gracias por su comentario,
nos alegra que haya disfrutado de su visita.
Esperamos verlos pronto otra vez!

Un saludo,
My Thai team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (797)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

21 - 25 de 797 opiniones

Opinión escrita 4 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Cocina muy buena, servicio amable, atentos y simpaticos. Perfecta rapidez en llegar los platos. Les recomendaría que hiciesen una carta con fotos de los platos porque para nosotros fue difícil escoger por lo complicado de los nombres. Aun asi el camarero te ayuda y conoce bien la carta. Precio medio, aunque quedamos muy contentos de lo excelente que fue la comida.

Gracias, jla a
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eva K, Owner en My Thai, respondió a esta opiniónRespondido: 29 de enero de 2018

Gracias por su comentario,
nos alegra que haya disfrutado de su visita.
Esperamos verlos pronto otra vez!

Un saludo,
My Thai team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Fuimos una familia de cuatro. La comida esta bien, pero me parece caro poor lo que dan. El servicio es excelente.

Gracias, Hanne S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eva K, Owner en My Thai, respondió a esta opiniónRespondido: 29 de enero de 2018

Gracias por su comentario,
nos alegra que haya disfrutado de su visita.
Viernes, abrimos para la temporada 2018.

Un saludo,
My Thai team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de octubre de 2017

Fui a comer con amigas y el sitio no está mal, pero la comida muy cara para lo que nos dieron. Probablemente el peor pato que he comido en un tailandés.

    • Relación calidad-precio
    • Servicio
    • Comida
Gracias, MsIfh .
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 1 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Hemos ido un grupo familiar con niños y hemos disfrutado todos. Los platos todos muy buenos, el servicio rapido,nos han servido todos los platos juntos y en poco tiempo. Buen trato. En general lo recomiendo.

Gracias, mallorca80
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron My Thai también vieron

 
Palmanova, Calvià
Palmanova, Calvià
 

¿Has estado en My Thai? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil