Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Como en casa... o mejor.”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
13 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Vivienda de alquiler -
2 dormitorios, 1 baño, 5 plazas
Valldemossa, Mallorca, Islas Baleares

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 13 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Fernando...
Barcelona, España
Colaborador de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Como en casa... o mejor.”
Opinión escrita el 28 de abril de 2015 para una estancia en abril de 2015
1
persona encontraron esta opinión útil.

Macarena nos recibió en el aparcamiento. De camino a la casa, nos enseñó el pueblo: el horno donde comprar el desayuno, el Cappuccino, para tomar un café cerca de la chimenea, con música chill out, la farmacia, los restaurantes recomendables...
La casa está en planta baja. Es muy mona, acogedora, con todo lo que necesitamos para pasar unos días.
Lo primero que hicimos fue instalar la clave del wi fi. Imposible vivir sin ella.
Estuvimos cuatro días y no nos hubiéramos ido. Hicimos excursiones por la costa oeste. Preciosas. Fuimos a Deyá y a Sóller. Y también a Fornalutx.
Totalmente recomendable.

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Lo que más le gustó: Las cervecitas en el patio, lleno de flores, cuando volvíamos de excursión
Lo que menos le ha gustado: Que se acabara tan pronto
Grupo de viaje: Con mi pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
29 abr 2015
Muchas gracias por vuestras amables palabras. Fue un placer conoceros y me alegro de que disfrutarais de la casa y el maravilloso entorno.
Estaré encantada de alojaros en cuanto podáis escaparos de nuevo.
Espero que sea pronto.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
EP1109198...
Hamburgo, Alemania
2 opiniones
Opinión escrita el 28 de noviembre de 2017 para una estancia en noviembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
29 nov 2017
It was my pleasure to host you both. I hope everything was as you expected when you booked my place.
I am looking forward to seeing you again very soon!!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
suerobins...
london
Colaborador de nivel 3
11 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
Opinión escrita el 31 de mayo de 2017 para una estancia en enero de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
31 may 2017
Sue, it was a pleasure to host you because of your friendliness and kindness. Thank you for your comments and your nice words.
I am looking forward to your next visit.
Macarena
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Jane B
Liverpool, Reino Unido
1 opinión
Opinión escrita el 7 de septiembre de 2015 para una estancia en agosto de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Amigos
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
8 sep 2015
Thank you for your nice words. I was really happy to meet you and I am grateful with your review, full of information for my next guests!!
I hope I will see you again in a longer stay, so you can explore all the recommended places. I know you will love them also and I will do my best for you to have a wonderful time again!!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Suzanne_V...
Visby, Suecia
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 27 de diciembre de 2014 para una estancia en diciembre de 2014
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: The host, the central location and the combination of comfort in a historical environment.
Lo que menos le ha gustado: Nothing!
Grupo de viaje: Med partner
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Viajeros mayores
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.se. Ver el original
Respuesta de la dirección
28 dic 2014
Thank you for your kind words.
It has been a pleasure to host you and I will be more than happy to welcome you again in my place.
I am glad that you felt comfortable. I always try my guests to feel like at home and I think that you felt a bit like that.
Please, come back whenever!!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito