Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Estancia muy agradable”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
7 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa -
2 dormitorios, 1 baño, 4 plazas
Corralejo, La Oliva, Fuerteventura, Islas Canarias

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 7 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Italiano primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
pablomaeg...
Alcorcón, España
1 opinión
“Estancia muy agradable”
Opinión escrita el 1 de septiembre de 2017 para una estancia en agosto de 2017

Casa muy bien situada entre Corralejo y el Parque de las Dunas...Muy comoda, buen mantenimiento y la piscina es un puntazo. Repeteria sin duda.Gracias Marisa por el detalle.

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
18 sep 2017
Me alegro que hayáis disfrutado de vuestra estancia en mi casa de vacaciones y que todo haya sido de vuestro agrado. Si queréis volver estaréis los bienvenidos. Gracias Marisa
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
hejenjane...
Edimburgo, Reino Unido
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 14 de septiembre de 2017 para una estancia en septiembre de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
18 sep 2017
Many thanks for your review, I'm really pleased you had a nice holiday and you appreciated casa Marisa. I try to keep my property in very good condition for all my guests. I'm glad because my house helped to spend an enjoyable holiday. Thanks again and look forward to your next visit. Regards Marisa
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
ehjp
London
Colaborador de nivel 3
9 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Opinión escrita el 28 de diciembre de 2016 para una estancia en diciembre de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
30 dic 2016
Thank you very much for your review. I'm glad you appreciated my holiday home, I try to keep my property in very good condition for all my guests.
Thanks again and if you will decide to stay again at casa Marisa you are welcome.
Regards
Marisa
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Birmingham, Reino Unido
Opinión escrita el 15 de abril de 2018 para una estancia en abril de 2018
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
16 may 2018
Thank you very much for your valuable comment.
Nice to hear that you and your family enjoyed stay in my villa,it is a nice place to relax and enjoy the sun.
I put a lot of time and effort into ensuring the my holiday home is pristine condition for all my guests arrival and I'm pleased you appreciated it during your stay.
You will be always Welcome! Greetings
Marisa
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Opinión escrita el 17 de abril de 2017 para una estancia en abril de 2017
Google Traductor

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
19 abr 2017
Many thanks for your review, I'm really pleased that my villa was to your liking.
I put effort into ensuring my holiday home in pristine condition with the help of good assistants. I'm glad because casa Marisa helped to spend an enjoyable holiday. Thanks again and look forward to your next visit.
Regards
Marisa
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito