Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“No son tan malos”
Opinión sobre Alisios Playa

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 4 sitios más
Alisios Playa
Ocupa el puesto n.º30 de 45 hoteles en Corralejo
Opinión escrita 30 octubre 2013

Encontrar servicios de tres, cuatro o cinco estrellas pagando por dos estrellas, no es imposible pero es muy muy difícil. Eso es lo que ocurre con los Apartamentos Alisios. En mis viajes he recibido agradables sorpresas en este sentido, también he recibido grandes decepciones al pagar cuatro o cinco estrellas y recibir… Apartamentos Alisios no me ha sorprendido, he recibido lo que he pagado, ni más ni menos. Son muy sencillos, son básicos, están limpios, su ubicación es buena, cerca de la zona comercial y de una de las playas urbanas en una calle tranquila con suficiente espacio de aparcamiento. Limpieza 5 días a la semana, cambio de sábanas 2 veces semanales, cocina básica completa, pequeño salón con sofá cama bastante incómodo para estar sentado, TV plano HD con bastantes canales pero muy pequeño, dormitorio con dos pequeñas camas suficientemente cómodas sin pasarse, baño también muy básico, no existe ni una balda para colocar los artículos, ni siquiera hay jabón, gel y/o champú, así que a meterlo en la maleta o a comprarlo a la llegada, la terraza es amplia con mobiliario de plástico, en el apartamento que me correspondió había más bombillas fundidas que las que funcionaban, incluso tuvimos que pedir que nos arreglaran una en la cocina, cosa que hicieron rápidamente, en el resto la luminosidad era suficiente. La piscina, solárium y jardines tienen un aire de dejadez o antigüedad pero no están mal. El tema de restauración lo desconozco porque no lo utilicé.
En resumen: Con lo que pagas encuentras una buena ubicación, limpieza y un apartamento con mobiliario básico, ni un solo lujo por supuesto.

  • Se alojó en octubre de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Frailarin
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opiniónOpiniones (649)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

22 - 26 de 649 opiniones

Esta opinión se ha traducido del Inglés. Ver el original
Opinión escrita 18 mayo 2013

Dos palabras: ¡No vayas! No hay bar en el interior, no hay hielo, no hay limón, de hecho, ¡no hay personal! El recepcionista también era el camarero, limpiador, cocinero... ¡El personal que tenían parecía agotado! La comida era terrible, sin opción y estaba fría. Tenías que limpiar y vaciar tu mesa después de comer. ¿Cómo puede salirse con la suya al llamar a esto un todo incluido?, es increíble. Había muchísimas normas: no comer fuera, no colchonetas, no bolas, no correr. Me sorprende que te permitan respirar, para ser honesto. Viajamos dos o tres veces al año y nunca antes había sentido la necesidad de quejarme de ningún hotel, pero este era TERRIBLE.

2  Gracias, newtonRowbo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Alisios P, Reception en Alisios Playa, respondió a esta opiniónRespondido: 22 mayo 2013
Traducir con Google

We are sorry you did not enjoy your holiday at Alisios Playa.


Yes, we have fewer staff working at the moment but there was never a time when anyone was waiting for a long time to be served at the bar. We have cleaners who deal with the cleaning of the apartments. We do not understand why you thought the food we served was not good quality. The all-inclusives we have had staying with us have commented on the food and have said for a 2 key complex, the food is of good quality.

Alisios Playa is a 2 key complex so this is quite normal how we run the buffet. If you had wanted a complex with a bar inside then maybe it would have been better to have read about Alisios Playa before you booked you holiday because in the information the agencies have, they state that the bar is outside.

The rules of the complex have been in place since it opened, you would find this in many other complexes as well.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 septiembre 2012

Hemos pasado la primera de septiembre en Alisios Playa y para la que pagamos puede que no se pueda pedir más. Sugerencias para la administración: los calentadores fuera de los apartamentos dan una pésima imagen aparte que no veo que haya seguridad alguna; las tumbonas de la piscina en estado lamentable deberían ser repuestas; la limpieza deja mucho que desear: basura en el suelo desde que llegamos hasta que nos fuimos(pedí un cepillo para barrer y no me lo prestaron), no se fregó el mismo en toda la semana, se llevaron toallas para 4 y nos dejaron para 2. En general el complejo necesita una reforma dada su antigüedad.

  • Se alojó en septiembre de 2012, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
4  Gracias, anacopelia
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 24 agosto 2012

Allí he pasado una semana de mis vacaciones, y volvería encantado de la vida. Leí las críticas que había aquí sobre el recinto y fuí con un poco de prudencia. Lo cierto es que me encontré un complejo bien ubicado (queda cerca playas espectaculares y la Isla de Lobos que tenéis que visitar), con un servicio y una atención increibles. El apartamento con todo lo necesario para pasar una estancia tranquila, agua caliente las 24 horas, se limpia de manera regular y la realidad que me encontré no tiene nada que ver con las críticas que vi aquí en un principio. Fuí en régimen de todo incluido, la comida muy bien, llegué a comer paella y papas arrugas bendecidas con la cerveza de Canarias, la Tropical. Los currantes de allí harán todo para que sepas cómo ahorrate cinco céntimos y que puedas disfrutar de una isla que era desconocida y que se ha convertido en maravillosa. Bien ubicado y bien comunicado. Si miras la relación calidad/precio dudo mucho que encuentres algo mejor en Fuerteventura.
Es justo quejarse cuándo uno tiene razón y se lleva un chasco, y más justo es ser agradecido por haber pasado una semana que se me escapó volando pero de la que guardaré un recuerdo para toda la vida y oxígeno para encarar el curso que ahora empieza.
Recomendable 100%.

  • Se alojó en agosto de 2012, viajó sin acompañante
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, Gustavo Adolfo P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita hace 2 días

Se alojó en enero de 2018, viajó con amigos
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Guest R, Public Relations Manager en Alisios Playa, respondió a esta opiniónRespondido: hace 2 días
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Corralejo
A 0,2 km
Oasis Duna Hotel
Oasis Duna Hotel
N.° 29 de 45 en Corralejo
2.544 opiniones
A 0,4 km
Fuentepark Apartamentos
Fuentepark Apartamentos
N.° 10 de 45 en Corralejo
1.054 opiniones
A 1,4 km
Hotel  Dunas Club
Hotel Dunas Club
N.° 18 de 45 en Corralejo
1.207 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 1,4 km
Hotel Hesperia Bristol Playa
Hotel Hesperia Bristol Playa
N.° 21 de 45 en Corralejo
2.006 opiniones
A 0,1 km
Barcelo Corralejo Bay
Barcelo Corralejo Bay
N.° 6 de 45 en Corralejo
5.226 opiniones
A 1,3 km
Surfing Colors Apartamentos
Surfing Colors Apartamentos
N.° 15 de 45 en Corralejo
1.067 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Alisios Playa? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Alisios Playa

Dirección: Bis no. 1 Calle Gran Canaria, 35660 Corralejo, La Oliva, Fuerteventura, España
Ubicación: España > Islas Canarias > Fuerteventura > La Oliva > Corralejo
Servicios:
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º30 de 45 hoteles en Corralejo
Rango de precios: 44 € - 175 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:2,5 estrella(s) — Alisios Playa 2.5*
Número de habitaciones: 74
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, TripOnline SA, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Stayforlong S.L. y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Alisios Playa con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Los Alisios Playa
Hotel Alisios Playa Corralejo
Alisios Playa Fuerteventura/Corralejo
Alisios Playa Hotel Corralejo

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil