Tengo que discrepar firmemente con la critica anterior. Yo mismo acabo de regresar de Infiniti hace un par de semanas. Las toallas son solo toallas, los naturistas no tienen toallas de un tamaño especial. El complejo es compacto, nadie dijo que fuera un complejo en crecimiento. Y en cuanto a "el ambiente se asemeja a una funeraria", si con eso quieres decir, que hay paz y tranquilidad, entonces ojalá que siga así. Si hubiera querido gritar y chillar y música electrónica durante todo el día, entonces me habría ido a otro sitio. Creo que los muebles y la decoración estaban más que bien para mí, y la villa privada, a la que le eché un vistazo, era simplemente impresionante. Creo que el personal era muy amable y servicial. De hecho, rompí la ducha accidentalmente y la arreglaron (reemplazaron) en unos minutos. Hay una cosa pequeña que me gustaría ver y sería mosquiteras alrededor de las camas, solo para detener a los bichos que te pican por la noche. Pero las picaduras de mosquito no son algo personal de Infiniti.Más
- Piscina
- Restaurante