Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Estancia ideal para grupos de amigos y familias”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
32 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa -
3 dormitorios, 2 baños, 6 plazas
Corralejo, La Oliva, Fuerteventura, Islas Canarias

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 32 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Holandés primero
  • Inglés primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Holandés primero
Inglés primero
Ruso primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
lidia_kar...
Barakaldo, España
1 opinión
“Estancia ideal para grupos de amigos y familias”
Opinión escrita el 10 de octubre de 2011 para una estancia en septiembre de 2011

La casa está muy bien, es amplia, tanto las habitaciones como los baños son grandes, en general hay bastante espacio.
Esta muy bien situada, cercana a Corralejo y a las playas. A 5 minutos andando está el Centro Comercial Las Palmeras y el Aquapark.
Se tiene mucha intimidad y hay mucho aparcamiento.
El porche y la piscina están genial, además la urbanización tiene varias piscinas, juegos para niños, jacuzzi, restaurante y animación diaria.

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: La comodidad de la villa
Grupo de viaje: Con amigos
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Te devolvieron la fianza a tiempo?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
loubellex
bham
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 25 de agosto de 2018 para una estancia en octubre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
12 sep 2018
Dear Kerry thanks you very much for your excellent feedback - brief but self-explaining. It is extremely rewarding for us to read your comment. We also share your saying that communication with you has been most fluid from the beginning to the end. I also say "perfect guest". You will obviously be welcome when you come back to our place. Thanks a lot to you again.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
kknox1
Liverpool, Reino Unido
1 opinión
Opinión escrita el 22 de agosto de 2018 para una estancia en agosto de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
24 ago 2018
Dear Keith, thanks very much for your unbeatable feedback. Yes, I also share your say that contact with you has been most easy from the beginning. I've got very little to add - your brief but positive comment says it all. Particularly, thanks so much for standing out our WIFI and satellite TV facilities - we'll keep on improving our place. Finally, you'll certainly be welcome again next year. All the best to you and your family.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Alan F
East Kilbride, Reino Unido
Colaborador de nivel 4
35 opiniones
18 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votos útiles
Opinión escrita el 5 de abril de 2018 para una estancia en marzo de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
7 abr 2018
Dear guest, you're an old regular and it's been a real pleasure to read your feedback. It's also a pleasure to see how you appreciate our own apartment, complex and facilities. I also see that the close and nearby amenities such as, stores, bars, restaurants and so on are very handy for you and our guests. We're really happy you have again enjoyed your stay with us and we are sure you'll come back in coming years - you'll certainly be welcome. Many thanks for your visits!!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
kjh_gemin...
Dudley, UK
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Opinión escrita el 23 de septiembre de 2017 para una estancia en septiembre de 2017
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
25 sep 2017
I have already inserted my reply to your review in the Airbnb site. You got in touch with me via the mentioned site and NOT via any of the Tripadvisor sites. What's the point of repeating the same complaint in a different site? Is it that you intend to do me harm by spreading a most negative review? I think so. You mention you have paid over £1,400 and I assert that the amount received here has been 1.284,75 EUR while the initial deal was for €1,325. Am I responsible for bank currency fluctuation, currency change fees and, your Airbnb fees? Secondly, my listing NEVER offered any of the Oasis Papagayo facilities so, why should it be expected. Thirdly, My listing NEVER offered any specific security system. Where is all that written? I provide what is offered in my listing, not more. Why do you mention it? Here is my preceding answer to your review in Airbnb which completes my reply to your feedback:

"First of all, I'm really sorry for the inconvenience caused, honestly. Thanks for the positive points in your comment. However, I quote from your own comment "Cleanliness was a noted and common comment in other reviews we had seen and one of the reasons we booked it" Are the previous reviews so wrong, and yours right?. I don't think your feedback is very subjective and, quite exaggerated on the negative. As you say, you chose our property based on previous reviews. Now you say I turn round the other reviewers' " the slightest bit negative" into the reviewers' fault. Don't I have the right to reply? What is more, you decided to leave the property WITHOUT ANY COMPLAINT, WITHOUT ANY PREVIOUS ADVICE, WITHOUT ANY NOTICE on the 4th day from checking in. I had no chance to try to put thing right if any. So IT WAS YOUR OWN DECISION AND YOUR OWN RESPONSIBILITY and, I won't go down to details - though I could write a comment longer than yours but, that's not the point. Don't you think that with the same criteria anybody could enter the house and leave it the following day because a guest doesn't like the property giving any explanation? To end up, the maintenance staff have already looked into the situation - naturally things are not perfect but the situation isn't so catastrophic at all as you describe but up to standard."
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito