Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Es un bar, no un restaurante”
Opinión sobre An Caisteal

An Caisteal
En el puesto nº 8 de 382 Restaurantes en Corralejo
Certificado de excelencia
Intervalo de precios: 1 $ - 16 $
Cocina: Café
Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde, A domicilio, Reservas
Información detallada del restaurante
Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde, A domicilio, Reservas
Opinión escrita 26 agosto 2013

Es un poco confusa la calificación que aparecía en Tripadvisor. Nosotros fuimos al "mejor restaurante" de Corralejo y nos encontramos con un bar, con una terraza muy chula y una atención impecable, pero un bar escocés, al fin y al cabo. Tuvimos que marcharnos a buscar un restaurante para comer.

    • Servicio
1  Gracias, Amaia1982
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
saucyrossy, Owner en An Caisteal, respondió a esta opiniónRespondido: 22 noviembre 2013
Traducir con Google

Thank you for taking the time to write a review. We appreciate all feedback. We agree with you on your comments about us not being a Restaurant. Our description clearly sates we are a small Cafe/ Bar. TA appear to categorize all Cafés, Cocktail Bars and Ice Cream Parlors under the one heading of "Restaurants". We are not and have never claimed to be a fine dining Restaurant. We are sorry you had a wasted visit. We hope if you visit Corralejo again you will call in for a drink. Kind Regards Ross

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (631)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

3 - 7 de 631 opiniones

Opinión escrita 25 agosto 2013

En primer lugar, yo no he desayunado en el restaurante, pero si cené una noche y francamente si este es el primer restaurante recomendado de Fuerteventura tenemos un problema. Nos trajeron una pasta pasada con salsa de pote y un pescado que parecía una barra Findus grande.
Espero que los desayunos estén mejor.
Además, no hablan ni papa de español. A mi personalmente no me importa, pero habla muy poco de la hospitalidad del local...

    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
1  Gracias, Estasia1959
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
saucyrossy, Owner en An Caisteal, respondió a esta opiniónRespondido: 22 noviembre 2013
Traducir con Google

Thank you for taking the time to write a review. We appreciate all feedback. We were disappointed to here you did not get the experience you were looking for. We only wish you had raised your concerns during your visit and we would have offered an alternative meal. Our description clearly states we are a small Cafe/ Bar. TA appear to categorize all Cafés, Cocktail Bars and Ice Cream Parlors under the one heading of "Restaurants". We are not and have never claimed to be a fine dining Restaurant. There is a variety of fine Restaurants in Corralejo to suit every taste. We do apologize at our lack of knowledge in the Spanish language. We have only been in Corralejo just over a year and are in the process of learning Spanish. Kind Regards Ross

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita hace 4 semanas mediante dispositivo móvil

Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ross G, Owner en An Caisteal, respondió a esta opiniónRespondido: hace 4 semanas
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita hace 4 semanas

    • Relación calidad-precio
    • Servicio
    • Comida
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ross G, Owner en An Caisteal, respondió a esta opiniónRespondido: hace 4 semanas
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 17 octubre 2017

Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ross G, Owner en An Caisteal, respondió a esta opiniónRespondido: hace 4 semanas
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron An Caisteal también vieron

 
 

¿Has estado en An Caisteal? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil