Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Espero tener la oportunidad de repetir.”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
45 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Bungaló -
2 dormitorios, 1 baño, 5 plazas
Corralejo, La Oliva, Fuerteventura, Islas Canarias

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 45 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

MDDOMINGO
A Coruña, España
Colaborador de nivel 3
18 opiniones
10 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votos útiles
“Espero tener la oportunidad de repetir.”
Opinión escrita el 28 de enero de 2017 para una estancia en enero de 2017

Perfecta. La casa está ubicada en un residencial, que no es vacacional. Quiero decir con esto que la tranquilidad de la casa y su entorno es inigualable. A una mínima distancia (en coche) de un Mercadona o si no se dispone de coche la distancia no es insalvable. Para el día a día hay un pequeño centro de comercios (bares, restaurantes, panaderia....) a muy corta distancia. La realidad es que todo está muy cerca. Si te gusta caminar en nada se llega por un lado al Centro Comercial del Campanario o por el otro lado a toda la Avenida de Corralejo. Nosotros tuvimos coche durante nuestra estancia, que favorece los desplazamientos si quieres ir a las grandes playas o la zona del Cotillo, aunque a las primeras hasta se podría ir andando desde la casa.
Hablando ahora de la casa la verdad es que no se echa nada de menos, parece que es "tu propia casa" tiene absolutamente de todo lo necesario y yo diría incluso que tiene mas de lo necesario. Ha sido un placer poder pasar unos días de descanso en Fuerteventura y Villa Chiara ha sido todo un lujo.

Fecha de la estancia: enero de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
29 ene 2017
Muchísimas gracias.....
Ya sabes donde tienes tu casa.....
Me encanta ayudar a que la gente tenga unas vacaciones de lujo.
Creo que la casa transmite la felicidad de todos los que la habéis disfrutado.
Mil gracias de corazon
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
rita k
Colaborador de nivel 2
5 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Opinión escrita el 1 de octubre de 2018 para una estancia en agosto de 2018
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: agosto de 2018
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
1 oct 2018
Dear Rita, knowing your and Tor High. standard I don't know how I. Managed to get surprising you.
Everybody knows you at the complex and at the restaurants you go... They always talk nice about you. Thank you so much. I hope you come back every year.
Love Maria
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Maps69963...
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 16 de agosto de 2018 para una estancia en julio de 2018
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: julio de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
7 sep 2018
Thanks for you review.
Next time you will find a new sofa.
I keep changing the decoration to keep. Up with the trends. Just a question to improve, what did they stop you to rate me a 5 stars?
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
736anno
Irvine, Reino Unido
Colaborador de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 13 de febrero de 2018 para una estancia en febrero de 2018
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: febrero de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
15 mar 2018
Dear Ann
Thanks for taking a minute to leave a review.
They are very important to me because I really care and put my heart in making my guest enjoy their holidays... We work ver hard and these breaks are a motivation to keep going!
You should come back between June and October when the pool temperature is so pleasant... A good swing alone first thing in the morning after a coffe at the chill out terrace... Mmmmm
You are really welcome to come back.
Big hug.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
RuthD984
Birmingham, Reino Unido
Colaborador de nivel 3
15 opiniones
6 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votos útiles
Opinión escrita el 4 de febrero de 2018 para una estancia en enero de 2018
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: enero de 2018
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
16 feb 2018
Dear Ruth
I am so happy that you found everything up to high standards.
I really care for every little detail to make sure that my guest have all the comfort and feel at home.
Thanks for appreciating my efforts.
Please come back soon.
Ron and Alison spoke highly about you.
Big hug
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito