Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ederto baten!!!!”
Opinión sobre I 3 Calici

I 3 Calici
En el puesto nº 18 de 411 Restaurantes en Corralejo
Certificado de excelencia
Intervalo de precios: 11 US$ - 34 US$
Cocina: Italiana
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 1 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Calidad superior en sus productos y elaboraciones.Trato excelente.Muy recomendable si visitas corralejo./ Gente oso jatorra eta janari bikaina.Oso ardo goxue.Corralejora bazatoz merezi dau hemendik pasatzie.

Fecha de la visita: septiembre de 2018
Gracias, Juani B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Simone P, Proprietario en I 3 Calici, respondió a esta opiniónRespondido el 8 de octubre de 2018
Traducir con Google


thank you very much for writing, we are very happy that you enjoyed everything from us, we are waiting here when you return to Fuerteventura

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (177)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 177 opiniones

Opinión escrita 10 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Agradable lugar... Copas y ambiente tranquilo por las noches en una coqueta terraza. Viendo la final de la Eurocopa Portugal-Francia en italiano (como la dueña). Total!!!

Fecha de la visita: julio de 2016
1  Gracias, MontseAsturias
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Simone P, Proprietario en I 3 Calici, respondió a esta opiniónRespondido el 12 de julio de 2016

Muchas gracias a las próximas vacaciones a qui.
Simone y Barbara

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 de mayo de 2016

Entramos a esta vinoteca justo después de cenar, para tomar una copa.
Pedimos el "cóctel secreto", el cual nos sorprendió y nos encantó.
De repente, Barbara y Simone nos ofrecen unos panecillos con un aceite orgánico de excelente calidad. Cuando aún estamos debutando este manjar, nos sorprenden con otra invitación: unos chocolates de diferentes características que vuelven a encantarnos.
Nos llama la atención unas pequeñas botellas que tienen en la nevera con lo que parecen ser unos vinos de colores. Nos comentan que se trata de un zumo de manzana 100% natural y con múltiples variedades, las cuales incluso nos ofrecen probar. Nos gustó tanto que en total nos llevamos 7 botellas de 200ml y 1 de 750ml. Increíble sabor de un producto que sólo ellos comercializan en toda España.
Barbara y Simone siempre te agasajan con pequeñas degustaciones para acompañar a su selecta carta de vinos y al excelente trato que dan a sus clientes, haciéndonos sentir como en casa.
En sólo dos visitas que pudimos hacerles, les cogimos un cariño muy especial que hará que volvamos sin ninguna duda.
Muchos besos desde Tenerife para Barbara y Simone.
Hasta pronto

Fecha de la visita: mayo de 2016
    • Relación calidad-precio
    • Servicio
    • Comida
Gracias, Danirr91
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Simone P, Proprietario en I 3 Calici, respondió a esta opiniónRespondido el 13 de junio de 2016
Traducir con Google

Muchas gracias, thank you so much, grazie mille.
Simone and Barbara

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de marzo de 2016

te ofrece mucha calidad en sus productos.. sitio muy original. trato excelente..su ubicación es perfecta para pasar una mañana o tarde ya que puedes hacer compras en el centro comercial..es un sitio precioso con muy buen ambiente, tiendas muy interesantes y buena zona para disfrutar

Fecha de la visita: enero de 2016
Gracias, Maria A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Simone P, Proprietario en I 3 Calici, respondió a esta opiniónRespondido el 27 de marzo de 2016

Muchísimas gracias para todo!!!
Simone y Bárbara

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 de marzo de 2016

Estuvimos mi marido y yo la semana pasada en 3 calici. Considero que es el mejor local de Corralejo. Un lugar único donde degustar magníficos vinos italianos con el asesoramiento de Simone, mientras Bárbara te ofrece pequeñas exquisiteces italianas. Un matrimonio que disfruta agasajando al cliente. Te hacen sentir como si los conocieras de toda la vida y te hacen la estancia muy agradable. Por este motivo fuimos allí todos los días mientras duraron nuestras vacaciones. Un lugar muy, muy recomendable.

Fecha de la visita: marzo de 2016
    • Relación calidad-precio
    • Servicio
    • Comida
Gracias, 0marialapido0
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Simone P, Proprietario en I 3 Calici, respondió a esta opiniónRespondido el 16 de marzo de 2016


GRACIAS POR LAS PALABRAS bonito, son una pareja maravillosa , fue un verdadero placer tenerlo aquí y conocer el LOCAL .
Vienen aquí para sus próximas vacaciones .
SIMONE y BARBARA

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron I 3 Calici también vieron

 
Corralejo, La Oliva
 

¿Has estado en I 3 Calici? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil