Genial duplex con dos habitaciones grandes, baño completo, aseo, buena cocina y un gran salón y con muchas comodidades (Wifi, Movistar...). Además lo suficientemente cerca del centro para ir andando (diez minutos) y lo suficientemente lejos para aparcar en la puerta sin problemas. La anfitriona muy pendiente de nosotros todo el rato para hacer de nuestras vacaciones un 10. Repetiría en esta casa siempre que fuese a Fuerteventura porque hemos estado genial
La casa estaba perfecta tanto de limpieza como al detalle en todos los utensilios necesarios para nuestra estancia allí.
La atención de la dueña fue estupenda desde el primer momento.
Apartamento a 1 minuto del paseo de Corralejo, todas las estancias amplias. La zona comunitaria genial. Las camas super comodas. Olga la propietaria siempre atenta por si faltaba alguna cosa, nos dejo fruta fresca y agua a nuestra llegada. Repetiremos.
Hemos pasado en familia unos dias fantasticos en este apartamento situado en Corralejo! El apartamento cuenta con todo lo necesario y se encuentra en una zona muy tranquila y a su vez, con el Mar y comercios a la vuelta de la esquina. Nos hemos sentido como en casa y muy bien atendidos por los propietarios! Gracias!
Apartamento totalmente equipado en urbanización muy tranquila sin problemas de aparcamiento y conexión WiFi. Perfecto para las vacaciones.