Volvimos ayer de nuestra estancia en Calella.
Este año queriamos ajustar el presupuesto en alojamiento y regimen para poder ampliarlo en estancia y gastos extra..
Desde el momento de la llegada y el check in, el personal de recepcion muy amable. Nos asignaron una habitacion con cama de matrimonio como habiamos solicitado, mas una cama para nuestro peque de 10 años.
Es un hotel de 3 *, que se ajusta perfectamente a la descripcion dada en la web.
Elegimos pension completa y quedamos contentos. El bufett no es muy extenso y esta orientado al publico extranjero, pero toda la comida servida es fresca, rica y bien cocinada. Es un buffet pero tiene el detalle de ayudarte facilitando el servicio de los platos calientes.
Los camareros y camareras son amables, colaboradores y con facilidad de trato. Muy agradable para un viaje en familia, ya que te acompañan a la mesa, evitando que tengas que perder tiempo buscando mesas libres.
Especial mención a David, uno de los camareros que nos atendio de forma espectacular. Gracias por la ayuda en nuestra estancia.
Limpieza rápida y eficaz.
Agradables copas al lado de la piscina durante el dia y parte de la noche.
La piscina limpia y con temperatura agradable, me gusto especialmente que todo el suelo de alrededores de la piscina era de madera, evitando resbalones.
Recepción amplia con WIFI.
A unos 400 metros de la playa que se hacen facilmente en linea recta,...Volvimos ayer de nuestra estancia en Calella.
Limpieza rápida y eficaz.
Agradables copas al lado de la piscina durante el dia y parte de la noche.
Recepción amplia con WIFI.
A unos 400 metros de la playa que se hacen facilmente en linea recta, calle super comercial cercana abierta hasta las 22.
Hemos pasado unos dias de descanso y rela muy agradable, cumple con lo que ofrece.
Unica pega, horarios de comida adaptados a extrajeros (normal por otra parte en turismo) y algunos huespedes ruidosos, pero bien contenidos por parte del personal.Más
Mostrar menos