Hemos pasado una semana genial en la playa mi familia y yo. El apartamento excelente,tenía todo lo necesario , en primera línea de la playa y con una piscina muy agradable que parecía que estuviera dentro del mar.Todo estaba muy nuevo y limpío .Los anfitriones muy amables y la ubicación impresionante.Sin duda unas vacaciones de lujo que esperamos poder repetir otro año.
Muchas gracias por todo;-)))
Estuve una semana a principios de Julio y todo genial. El apartamento muy bonito y acogedor y con acceso directo y vistas a la playa.
Los anfitriones estuvieron muy atentos y fueron muy amables en todo momento. Repetiría sin duda!
Recomendable 100%
Pasamos unos días en julio y fueron totalmente de nuestro agrado. La ubicación es ideal para disfrutar de la playa, solo con salir desde la terraza a la piscina y cruzar el carril bici estas en la playa. El apartamento muy nuevo, con todo lo que necesitas para estar como en casa, muy limpio. Rodeado de restaurantes, hoteles en los que puedes entrar al buffet libre, colchonetas para saltar los niños, míni golf, alquiler de bicicletas... Seguro que repetimos. La propietaria muy atenta en todo momento. Port aventura muy cerca, a 10min en coche.