“Buena carne, a qualquier hora”

Restaurante Oleus - Área Cambrils
En el puesto nº 212 de 280 Restaurantes en Cambrils
Cocina: Española
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde
Descripción: El Restaurante OLED, ofrece un abanico de propuestas culinarias a la brasa, plancha, platos al horno, caldos, ensaladas. Entre las especialidades están el cochinillo de Segovia, Tournedó Rossini, Entrecot Black Angus además de especialidades por encargo como Steak a la Pimienta, o cocido madrileño y calçotades durante la temporada. Además, el menú diario con muchas posibilidades. Este establecimiento tiene unas amplias intalaciones con cuatro ambientes diferentes.
Opinión escrita 20 de septiembre de 2016

Si eres de carne, este es un buen lugar para comerla, tanto en horarios "normales" como fuera de ellos.

He ido a este restaurante en diversas ocasiones, casi siempre en grupo.

La primera vez, me lleve una grata sorpresa. Alguien del grupo propuso cenar en Oleus, ya que era de los pocos sitios que a esa hora aún tendría la cocina abierta (eran mas de las 12 de la noche). Al decirnos que estaba en una gasolinera 24h, esperábamos encontrar un sitio "para salir del paso" pero cenamos muy bien.

El local es muy amplio y las carnes son excelentes, preparadas en brasa, y servidas en la mesa troceadas, para acabarlas al gusto de cada comensal, en un plancha con carbón.

Recomiendo las pieza de carne "grandes" (chuletón, entrecot Black Angus, etc) para compartir, y las parrilladas de verdura para acompañar, que sirven con parmesano por encima.

Fecha de la visita: septiembre de 2016
    • Relación calidad-precio
    • Comida
Idioma
  • Más idiomas

94 - 98 de 128 opiniones

Opinión escrita 6 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

En mi opinión más que correcto relación calidad precio. Bueno y cantidades bien para un adulto.
Muy amables en trato y paciencia con mujer que es alérgica gluten. Consiguieron encontrar el plato adecuado al ella dentro del menú del día.

Fecha de la visita: septiembre de 2016
Opinión escrita 24 de agosto de 2016

fuimos con la familia y de entrada bien.
nos ponen en una mesa al final del comedor correcto.
hacemos la comanda a un camarero que justo finalizaba el turno y no pasa la nota a cocina. media hora mas tarde se entera el metre y empieza la comanda. en fin desorden.
la comida regular.

Fecha de la visita: junio de 2016
Opinión escrita 7 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Fui un par de veces y pedí plato de la carta, estaba bueno. Pero la última vez compartí tapas, éstas me decepcionaron, estaban sosas y las patatas bravas se notaba que eran congeladas. A parte, el tiramisú (casero) estaba seco y sin sabor.

Fecha de la visita: agosto de 2016
Opinión escrita 24 de abril de 2016

El local es muy espacioso pero agradable. Limpio y muy luminoso. La comida muy buena, carne a la brasa excelente. Buen trato. Muchas opciones de menú y carta.

Fecha de la visita: abril de 2016