Si eres de carne, este es un buen lugar para comerla, tanto en horarios "normales" como fuera de ellos.
He ido a este restaurante en diversas ocasiones, casi siempre en grupo.
La primera vez, me lleve una grata sorpresa. Alguien del grupo propuso cenar en Oleus, ya que era de los pocos sitios que a esa hora aún tendría la cocina abierta (eran mas de las 12 de la noche). Al decirnos que estaba en una gasolinera 24h, esperábamos encontrar un sitio "para salir del paso" pero cenamos muy bien.
El local es muy amplio y las carnes son excelentes, preparadas en brasa, y servidas en la mesa troceadas, para acabarlas al gusto de cada comensal, en un plancha con carbón.
Recomiendo las pieza de carne "grandes" (chuletón, entrecot Black Angus, etc) para compartir, y las parrilladas de verdura para acompañar, que sirven con parmesano por encima.
¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.