Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ubicación ideal para explorar el norte de Cornwall”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
17 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Granero -
2 dormitorios, 2 baños, 4 plazas
Widemouth Bay, Bude, Bude-Stratton, Cornualles, Inglaterra

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 17 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
moggy2017
Greater London, Reino Unido
Colaborador de nivel 1
4 opiniones
Opinión escrita el 22 de mayo de 2017 para una estancia en mayo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
3 jun 2017
Thank you for taking the time to leave a review, it was lovely to meet you both and Lily and hope to see you again.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Emma G
1 opinión
Opinión escrita el 12 de septiembre de 2016 para una estancia en junio de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Relación calidad-precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
13 sep 2016
Thank you for taking the time to leave a review, it was lovely to meet you both and Flynn.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hairloss
Colaborador de nivel 2
7 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Opinión escrita el 8 de julio de 2016 para una estancia en junio de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Relación calidad-precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
9 jul 2016
Thank you for taking the time to leave a review, it was lovely to meet you both and your greyhound is very sweet, we would love to have you stay again soon.Yvonne
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Paul T
Londres, Reino Unido
Colaborador de nivel 1
3 opiniones
Opinión escrita el 2 de abril de 2016 para una estancia en abril de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
3 abr 2016
Thank you for taking the time to review Ivy Barn, we are pleased that you enjoyed your holiday and are looking forward to seeing you all again soon.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Rosemary...
Chelmsford, Reino Unido
Colaborador de nivel 6
210 opiniones
42 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 votos útiles
Opinión escrita el 29 de octubre de 2015 para una estancia en octubre de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: The Welcome Pack
Lo que menos le ha gustado: The arcing light
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
Recomendado para:
Viajeros mayores Personas con mascotas
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Te devolvieron la fianza a tiempo?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
31 oct 2015
Dear Rosemary w

I am pleased to read that you enjoyed your complimentary welcome pack on arrival. It is unfortunate that your sat nav and detailed directions did not direct suitably to the property, we have had signs placed on the main road to assist our guests as well. I am surprised that you were unaware of our location and the proximity of the main road as we are always transparent on our location. As I Am too aware that all ovens are different I make a point of leaving all instructions in the kitchen drawer for our guests to refer to should they wish. We have had our electrician check the lights and they all been tested and verified as fit and safe. He is baffled by the tv signal as they are not connected, possibly the signal was just bad at that time. We have rectified the issues with the front door key and the flooring as also been addressed.
Thank you for taking the time to add your feedback as we find all feedback beneficial.
Kind regards
Yvonne and john
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito